Как "ручками" удалить iBooks?

Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 00:11

Блин, что-то я напутал со своим iBooks. Стоял iBooksFix 2, а тело и тунец ругались, что iBooks не установлен. Снёс фикс, попытался поставить iBooks - пишет, не удаётся установить. При этом всём при синхронизации программ в тунце тело уходит в Safe Mod. Как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 00:31

Kuper писал(а):Блин, что-то я напутал со своим iBooks. Стоял iBooksFix 2, а тело и тунец ругались, что iBooks не установлен. Снёс фикс, попытался поставить iBooks - пишет, не удаётся установить. При этом всём при синхронизации программ в тунце тело уходит в Safe Mod. Как быть?
лучше перепрошивать
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 00:35

Annalion писал(а):
Kuper писал(а):Блин, что-то я напутал со своим iBooks. Стоял iBooksFix 2, а тело и тунец ругались, что iBooks не установлен. Снёс фикс, попытался поставить iBooks - пишет, не удаётся установить. При этом всём при синхронизации программ в тунце тело уходит в Safe Mod. Как быть?
лучше перепрошивать
Суть в том, что стоит джейл. Восстановление на iOS 5 не работает уже, как я понимаю? Мне выдаёт ошибку 3194.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 00:42

Kuper писал(а):
Annalion писал(а):
Kuper писал(а):Блин, что-то я напутал со своим iBooks. Стоял iBooksFix 2, а тело и тунец ругались, что iBooks не установлен. Снёс фикс, попытался поставить iBooks - пишет, не удаётся установить. При этом всём при синхронизации программ в тунце тело уходит в Safe Mod. Как быть?
лучше перепрошивать
Суть в том, что стоит джейл. Восстановление на iOS 5 не работает уже, как я понимаю? Мне выдаёт ошибку 3194.
А чо станзу обновили да :-) :-) :-) ?
не работает потому что она уже не последняя! На 5.0.1 тоже есть джейл!
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 00:46

Annalion писал(а):А чо станзу обновили да :-) :-) :-) ?
не работает потому что она уже не последняя! На 5.0.1 тоже есть джейл!
Есть, вот только слухи ходят, что отвязаный джейл быстрее на 5 появится, чем на 501... iBooks я уже удалил, нашёл лазейку, беда в том, что тело почему-то уходит в ребут при синхронизации программ. Снимаю галку с какой-нибудь проги - синхронизация и сразу сейф мод. Вот это напрягает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 19:07

Kuper писал(а):
Есть, вот только слухи ходят, что отвязаный джейл быстрее на 5 появится, чем на 501...
Да он один и тот же будет - не выходит джейлов новых для старых прошивок!!! Нерационально это!
Kuper писал(а): iBooks я уже удалил, нашёл лазейку, беда в том, что тело почему-то уходит в ребут при синхронизации программ. Снимаю галку с какой-нибудь проги - синхронизация и сразу сейф мод. Вот это напрягает.
я поэтому и говорила перепрошивать - у вас косяк, который вы вряд ли исправите сами (после ковыряний в системе :men: ) - только восстановлением
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 20:51

Анна, исправил. Удалил nonewsisgoodnews.
А дыра Миллера? А уязвимость которую закрыли?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 21:25

Kuper писал(а):Анна, исправил. Удалил nonewsisgoodnews.
А дыра Миллера? А уязвимость которую закрыли?
в любом случае не выходит джейлов для старых прошивок
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 20:36

Annalion писал(а):
Kuper писал(а):Анна, исправил. Удалил nonewsisgoodnews.
А дыра Миллера? А уязвимость которую закрыли?
в любом случае не выходит джейлов для старых прошивок
Ну, значит DevTeam всё врёт.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 22:13

Kuper писал(а):
Ну, значит DevTeam всё врёт.
почему же врет? они работают надо последними прошивками постоянно! Возможно новый джейл будет поддерживать все прошивки от 5.0 до 5.х когда выйдет, но только для предыдущих смысла нет выпускать из-за подписей!
Ответить