как сделать джеил

~ВОЛК~
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 03 Май 2011, 23:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 23:38

так там я не нашел этого, какие галочки ставить(
~ВОЛК~
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 03 Май 2011, 23:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 23:40

Еще 1 вопросик он выдал вот это http://s017.radikal.ru/i402/1111/48/0b5f6b0e66d4.png эт нормально?
Ах.... сидия у меня белая что делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 23:44

~ВОЛК~ писал(а):Еще 1 вопросик он выдал вот это http://s017.radikal.ru/i402/1111/48/0b5f6b0e66d4.png эт нормально?
Ах.... сидия у меня белая что делать?
Я не понимаю, Вы тему читали?
Там черным по белому написано что делать если Сидия белая ...
~ВОЛК~
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 03 Май 2011, 23:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 23:44

ой, не заметил.
~ВОЛК~
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 03 Май 2011, 23:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 23:48

она серавно белая(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 23:51

~ВОЛК~ писал(а):она серавно белая(
После чего она "серавно белая"?
~ВОЛК~
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 03 Май 2011, 23:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 23:54

после
Если у вас появилась иконка Cydia но белая то проделываем следующую процедуру

1. Открываем redsn0w нажимаем Extras

2. в открывшемся окне нажимаем кнопку Just boot
.......
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 00:23

~ВОЛК~ писал(а):после
Если у вас появилась иконка Cydia но белая то проделываем следующую процедуру

1. Открываем redsn0w нажимаем Extras

2. в открывшемся окне нажимаем кнопку Just boot
.......
Но, она работает?
~ВОЛК~
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 03 Май 2011, 23:16

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 00:42

нет, она вылетает(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 08:34

~ВОЛК~ писал(а):нет, она вылетает(
Значит что-то не так или не то делаете.
Ответить