3GS после прошивки на ios 5.0.1 Itunes не видит, тел не загр

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
New_User
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 08:12

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 08:41

Помогите пожалуйста с проблемой!
Прошивал Iphone 3GS с новым бутромом из Америки привязанный к сети с 4.1 на 5.0.1 с помошью Sn0wBreeze 2.8b11 (Windows)
Когда создал кастомную прошивку и через ITunes запустил восстановление, он начал восстанавливать и потом предупредил что телефон будет перезагружен, после перезагрузки телефон показывает только яблоко и пустую полосу прогресса, IBooty не помогает, в ДФУ не входит, ITunes Iphona не видит.
При создании прошивки выбирал обновление модема до 06.15.
Пожалуйста подскажите как быть.
Iphone 3GS 8gb
Привязанный к сети, не помню точно к какой
Windows 7 64
Itunes 10.5.0.142
Бутром новый
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 08:44

New_User писал(а):Помогите пожалуйста с проблемой!
Прошивал Iphone 3GS с новым бутромом из Америки привязанный к сети с 4.1 на 5.0.1 с помошью Sn0wBreeze 2.8b11 (Windows)
Когда создал кастомную прошивку и через ITunes запустил восстановление, он начал восстанавливать и потом предупредил что телефон будет перезагружен, после перезагрузки телефон показывает только яблоко и пустую полосу прогресса, IBooty не помогает, в ДФУ не входит, ITunes Iphona не видит.
При создании прошивки выбирал обновление модема до 06.15.
Пожалуйста подскажите как быть.
Iphone 3GS 8gb
Привязанный к сети, не помню точно к какой
Windows 7 64
Itunes 10.5.0.142
Бутром новый
Redsn0w 0.9.9b8 для джейлбрейка iOS 5, iOS 4.3.5 иниже. с галкой на Jast boot
New_User
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 08:12

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 14:16

Спасибо, но данная версия Redsn0w 0.9.9b8 не поддерживает 5.0.1
Как быть?
New_User
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 08:12

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 14:22

P.S. загрузиться смог но не видит сеть даже после анлока с ультрасноу
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 21:50

New_User писал(а):P.S. загрузиться смог но не видит сеть даже после анлока с ультрасноу
Вы вначале обновили на 5.0.1 с модемом 05.16.05 и затем подняли модем до 06.15, и накатили кастом на 4.1?
Ответить