Проблема с Русским Проектом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 17:14

Светлана Рожанская
У меня еще два вопроса:
1. Вы не устанавливали русскую клавиатуру отличную от RipDev?
2. Вы точно перегружали телефон?

Достаньте сим-карту и попробуйте жесткую перезагрузку (нажмите 2 клавиши одновременно и подержите до полного отключения телефона)
Светлана Рожанская
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 Май 2008, 13:21

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 17:19

Сергей Абакумов писал(а):Светлана Рожанская
У меня еще два вопроса:
1. Вы не устанавливали русскую клавиатуру отличную от RipDev?
2. Вы точно перегружали телефон?

Достаньте сим-карту и попробуйте жесткую перезагрузку (нажмите 2 клавиши одновременно и подержите до полного отключения телефона)
1. Во второй раз нет. В первый раз русская клавиатура была установлена продавцом из неизвестного мне источника. Рип писался сверху, клавиатура стала Риповская, никаких проблем не наблюдался.
2. Вы думаете у меня провалы в памяти? ;)

Жесткий ресет попробую сейчас. Еще не пробовала.
Светлана Рожанская
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 Май 2008, 13:21

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 17:24

Сергей, спасибо Вам огромное... это действительно танцы с бубнами. После Ресета вместо того что бы устанавливать компоненты программы, он сказал что он их стирает (где он их нашел, мне неведомо), второй раз он их установил, после перезагрузки все появилось и все заработало.
Спасибо Вам еще раз.

Тем не менее, Саппорту РиПа огромный минус.
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 17:27

Светлана Рожанская писал(а):Сергей, спасибо Вам огромное... это действительно танцы с бубнами. После Ресета вместо того что бы устанавливать компоненты программы, он сказал что он их стирает (где он их нашел, мне неведомо), второй раз он их установил, после перезагрузки все появилось и все заработало.
Спасибо Вам еще раз.

Тем не менее, Саппорту РиПа огромный минус.
Я рад, что у Вас все получилось, обращайтесь. :wink:
Ответить