не пойму залочен или нет

Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2012, 17:25

jakuta писал(а):Мне тоже посоветуйте, залочен или нет:
iPhone 4 16GB 4.3.5
model MC603kh
modem 04.10.01
на мегафоне звонит без проблем, хочу обновить ПО
Если звонит без Гевей турбосим на модеме что Вы указали - значит сим фри.
jakuta
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 Апрель 2012, 13:29

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2012, 17:32

извините за критинизм... не понимаю что за гевей, можно обновляться или нет
arkanchik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Апрель 2012, 18:02

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2012, 18:45

Здравствуйте!
Мой IPone 4 32Gb
MC319LL
IOS 5.0.1 (9A405)
4.11.08
iTunes 10.6
Чуток предисловия!
Телефон привезен из США (без контракта). Когда я его получил, в настройках был включен "Авиарежим". Мои действия были таковы, я выключил "Авиарежим" и подключился к WI-FI, попробывал сим местного оператора телефон её не увидел, в принципе я этого ожидал)). В настройках "Об этом устройстве" в графе оператор была надпись "недоступна". Я скачал ITunes подключил телефон, обновляться не стал, а просто попробывал установить бесплатное приложение при этом некоторые приложения которые были на телефоне удалились, основные остались (при подключении к ITunes я проверил на наличие Cydia и других возможно важных приложений для анлока, хотя я так думаю их и не должно было быть :-) ).
У меня два вопроса!
1.Я надеюсь никаких действий я не сделал чтоб мой IPhone стал кирпичом???
2. Дайте совет. Как разблокировать телефон???

Зарание спасибо ;) . Надеюсь вопросы сформулировал понятно :-)
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 09:49

jakuta писал(а):извините за критинизм... не понимаю что за гевей, можно обновляться или нет
Это такая прокладочка между симкой в лотке
Изображение
Если аппарат звонит без нее на Вашем модеме то сим фри.
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 09:53

arkanchik писал(а):Здравствуйте!
Мой IPone 4 32Gb
MC319LL
IOS 5.0.1 (9A405)
4.11.08
iTunes 10.6
Чуток предисловия!
Телефон привезен из США (без контракта). Когда я его получил, в настройках был включен "Авиарежим". Мои действия были таковы, я выключил "Авиарежим" и подключился к WI-FI, попробывал сим местного оператора телефон её не увидел, в принципе я этого ожидал)). В настройках "Об этом устройстве" в графе оператор была надпись "недоступна". Я скачал ITunes подключил телефон, обновляться не стал, а просто попробывал установить бесплатное приложение при этом некоторые приложения которые были на телефоне удалились, основные остались (при подключении к ITunes я проверил на наличие Cydia и других возможно важных приложений для анлока, хотя я так думаю их и не должно было быть :-) ).
У меня два вопроса!
1.Я надеюсь никаких действий я не сделал чтоб мой IPhone стал кирпичом???
2. Дайте совет. Как разблокировать телефон???

Зарание спасибо ;) . Надеюсь вопросы сформулировал понятно :-)
1.Нет не сделали, он и так у Вас кирпич.
2.Анлока пока что нет на модем 4.11.08.

Почитайте тут (может Ваш случай) Руководство: как разлочить iPhone от AT&T (анлок AT&T)
arkanchik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Апрель 2012, 18:02

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 11:15

Pirat писал(а):
arkanchik писал(а): 1.Нет не сделали, он и так у Вас кирпич.
2.Анлока пока что нет на модем 4.11.08.

Почитайте тут (может Ваш случай) Руководство: как разлочить iPhone от AT&T (анлок AT&T)
Ещё раз спасибо за ответ ;) !Буду надеяьтся что поборим эту проблем)) а иначе придется искать покупателя)).

P.S Если я обновлюсь в ITunes я сделаю большую ошибку или в данной ситуации всеровно????
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 11:39

arkanchik писал(а):
Pirat писал(а):
arkanchik писал(а): 1.Нет не сделали, он и так у Вас кирпич.
2.Анлока пока что нет на модем 4.11.08.

Почитайте тут (может Ваш случай) Руководство: как разлочить iPhone от AT&T (анлок AT&T)
Ещё раз спасибо за ответ ;) !Буду надеяьтся что поборим эту проблем)) а иначе придется искать покупателя)).

P.S Если я обновлюсь в ITunes я сделаю большую ошибку или в данной ситуации всеровно????
Пока не обновляйтесь
arkanchik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Апрель 2012, 18:02

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 12:13

Ещё один вопросик. а непривязанный джейл можно делать или ждать разлочки???
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 12:46

arkanchik писал(а):Ещё один вопросик. а непривязанный джейл можно делать или ждать разлочки???
После разлочки надо будет перепрошивать обязательно! Отсюда вопрос? Смысл делать джейл!
arkanchik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Апрель 2012, 18:02

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2012, 16:11

Специалисты! Кто что знает про эту инфо http://www.superunlockiphone.com/ на буржуйском сайте, я опять по поводу разлочки)). Главное инфа про прошивку IOS есть а про модемы нет, для всех версий модемов или как??? Может это еще один из вариантов разлочки???
Ответить