помогите плиз!!

donhydropone
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 11:29

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 20:01

телефон не включается. ток яблочко на экране((( последствия прошивки через тунца во время которой произошла какая то ошибка! 3g MB046LL, прошивка 4.2.1модем о6.15.00 подскажите пожалуйста что делать?
Если возможно то крайне подробно.. я чайник :sh_ok:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 23:27

donhydropone писал(а):телефон не включается. ток яблочко на экране((( последствия прошивки через тунца во время которой произошла какая то ошибка! 3g MB046LL, прошивка 4.2.1модем о6.15.00 подскажите пожалуйста что делать?
Если возможно то крайне подробно.. я чайник :sh_ok:
sn❄wbreeze-2.2
donhydropone
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 11:29

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 10:52

Зависает прога на waitin ibss & running i reb
iphone3g16gb
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 15:14

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 15:23

всем привет у меня iphone 3g 16gb я прошил прошивку 4.2.1(8C148) модель MB496RO модем 05.15.04 почему не видит сеть я сделал анлок все равно не получается а раньше тогда делал первый раз получилось и сеть работал а щяс никак помогите пожалуйста
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 23:08

iphone3g16gb писал(а):всем привет у меня iphone 3g 16gb я прошил прошивку 4.2.1(8C148) модель MB496RO модем 05.15.04 почему не видит сеть я сделал анлок все равно не получается а раньше тогда делал первый раз получилось и сеть работал а щяс никак помогите пожалуйста
На модем 05.15 нет анлока - поднимайте до 06.15 так: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
iphone3g16gb
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 15:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 12:11

DenGT писал(а):
iphone3g16gb писал(а):всем привет у меня iphone 3g 16gb я прошил прошивку 4.2.1(8C148) модель MB496RO модем 05.15.04 почему не видит сеть я сделал анлок все равно не получается а раньше тогда делал первый раз получилось и сеть работал а щяс никак помогите пожалуйста
На модем 05.15 нет анлока - поднимайте до 06.15 так: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
если поднему модем то будет все работать даже gps
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 14:54

iphone3g16gb писал(а):
DenGT писал(а):
iphone3g16gb писал(а):всем привет у меня iphone 3g 16gb я прошил прошивку 4.2.1(8C148) модель MB496RO модем 05.15.04 почему не видит сеть я сделал анлок все равно не получается а раньше тогда делал первый раз получилось и сеть работал а щяс никак помогите пожалуйста
На модем 05.15 нет анлока - поднимайте до 06.15 так: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
если поднему модем то будет все работать даже gps
Всё, кроме GPS
iphone3g16gb
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 15:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 18:58

я уже повысил и все работает кроме gps пипец
теперь мне надо понизит модем как а то мне очень нужен gps!!!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 19:04

iphone3g16gb писал(а):я уже повысил и все работает кроме gps пипец теперь мне надо понизит модем как а то мне очень нужен gps
модем не вернуть никак. Зато звонить полноценно сможете ;)
iphone3g16gb
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 15:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 19:21

Mnemonic писал(а):
iphone3g16gb писал(а):я уже повысил и все работает кроме gps пипец теперь мне надо понизит модем как а то мне очень нужен gps
модем не вернуть никак. Зато звонить полноценно сможете ;)
а мне очень нужен gps что теперь делать(((((((( отдать в ремонт что ли?
Ответить