Когда выйдет анлок на iOS 5

Rashidkhan
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2011, 08:55

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 09:25

Когда выйдет на прошивку 5 (iPhone 4G) анлок???
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 09:32

Rashidkhan писал(а):Когда выйдет на прошивку 5 (iPhone 4G) анлок???
viewtopic.php?f=97&t=42324
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 12:11

Rashidkhan писал(а):Когда выйдет на прошивку 5 (iPhone 4G) анлок???
Анлока и не будет ...
Только если Gevey новый ...
Rashidkhan
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2011, 08:55

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 09:19

где можно купить за 16-17 тысяч нормальный айфон 4 с прошивкой 4.3.3 например)) ????
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 09:28

Rashidkhan писал(а):где можно купить за 16-17 тысяч нормальный айфон 4 с прошивкой 4.3.3 например)) ????
Нигде - нет таких цен на СИМфри аппараты, даже б/у.
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 15:19

У кого залоченый AT&T 5.0 попробуйте схему :
отключить Wi-Fi, включить в настройках айфона сотовые данные
вставить симку AT&T, дождаться, когда будет поймана сеть
включить авиарежим и вынуть симку
вставить симку своего оператора
выключить авиарежим
подождать 20 секунд, пока не включится EDGE и не появится одна палочка сотового сигнала
выключить айфон
включить айфон, опять подождать появления значка EDGE
во всплывающем окошке нажать кнопку “Использовать сотовые данные для активации”
вытащить симку, дождаться сообщения об активации
вставить симку обратно.
На параллельном сайте вроде говорят, что некоторое количество аппаратов поднимается из кирпичей.
ЗЫ : не настаиваю на работоспособности, но может сработает. Ведь как говорил товарищ Берия : "Попытка не пытка" :ps_ih:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 15:30

DIA-kom писал(а):У кого залоченый AT&T 5.0 попробуйте схему :
отключить Wi-Fi, включить в настройках айфона сотовые данные
вставить симку AT&T, дождаться, когда будет поймана сеть
включить авиарежим и вынуть симку
вставить симку своего оператора
выключить авиарежим
подождать 20 секунд, пока не включится EDGE и не появится одна палочка сотового сигнала
выключить айфон
включить айфон, опять подождать появления значка EDGE
во всплывающем окошке нажать кнопку “Использовать сотовые данные для активации”
вытащить симку, дождаться сообщения об активации
вставить симку обратно.
На параллельном сайте вроде говорят, что некоторое количество аппаратов поднимается из кирпичей.
ЗЫ : не настаиваю на работоспособности, но может сработает. Ведь как говорил товарищ Берия : "Попытка не пытка" :ps_ih:
Херня это всё - не будет поймана сеть с картой АТТ !!!
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 15:39

Народ пробует, вроде результат такой : Частично работает на 4s.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 15:43

DIA-kom писал(а):Народ пробует, вроде результат такой : Частично работает на 4s.
Я могу допустить на 4S, которые покупались по полной стоимости в АТТ.
Возможно, но не понятно вот, что: у нас нет роуминга с АТТ ....
Хоть, что угодно включите "Роуминг данных" или ещё, что (а ещё предлагают звонить 611 - служба поддержки АТТ ...) - связи нет никакой ...
Вот отсюда и вопрос - как работает этот механизм....?
Аватара пользователя
lakos240
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 06 Июль 2011, 13:58

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 15:56

DIA-kom писал(а):У кого залоченый AT&T 5.0 попробуйте схему :
отключить Wi-Fi, включить в настройках айфона сотовые данные
вставить симку AT&T, дождаться, когда будет поймана сеть
включить авиарежим и вынуть симку
вставить симку своего оператора
выключить авиарежим
подождать 20 секунд, пока не включится EDGE и не появится одна палочка сотового сигнала
:ps_ih:
тАКОГО бреда я еще не видал О_о а те кто говорят что работают, уних нет айфона!
Ответить