Погода-нет вообще!

Виктория Бондаренко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 Июнь 2008, 05:49

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 01:36

Я открываю значок погода, а там все поля пустые и внизу нет (Y)( i ).Я наверное все случайно стерла.Пробуюдобавить место(на всех языках),но не получается ,идет строка-Введите город,регион ... :
Подскажите пожалуйста как настроить значок Погода?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 08:52

Виктория Бондаренко, у Вас стоит Русский проект?
Виктория Бондаренко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 Июнь 2008, 05:49

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 16:23

Да,у меня стоит русский проэкт.
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 16:37

Виктория Бондаренко писал(а):Да,у меня стоит русский проэкт.
В строке поиска введите название города, например Moscow и посмотрите, найдется он или нет.
Виктория Бондаренко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 Июнь 2008, 05:49

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2008, 00:30

Cпасибо за внимание,но я вверху написала,что набираю город и на рус. и анг. .Программа не реагирует совсем ни на Moscow ,ни на что другое!
Может можно эту программу обновить или заново установить.
Спасибо,буду рада дельному совету.
P.S.Попробовала сейчас обновить программу,езультата нет.Толь почемуто в значке стоит 73! Ф раньше стояло 23.
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2008, 08:37

Виктория Бондаренко, попробуйте вводить Moscow RU
Виктория Бондаренко
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 Июнь 2008, 05:49

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2008, 19:04

Попробовала ,но опять ничего!
Я нажимаю на значок "погода 23" -появляется голубая страница с разметкой полей ,но пустая (10 дней назад там были значки i и Y! Я С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ВСЕ СЛУЧАЙНО УДАЛИЛА)
Помогите,пожалуйста! Может надо заново его переустановить? Но набирать города в разных вариантах,это ТОЧНО не помогает!!!
Спасибо!
pavel
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Июль 2008, 13:49

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2008, 14:02

У меня получилось добавить город, поставив язык и регион страны где нахожусь.
Т.е. мне удалось добавить Turku, только установив регион финляндия.
При включенном регионе финляндия, добавить Москву не удалось
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 09:28

pavel, у Вас стоит Русский проект?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2008, 09:29

Виктория Бондаренко, Попробуйте ввести язык и регион страны где Вы сейчас находитесь.
или же, как вариант - попробуйте установить язык и регион в English и набирать названия городов английскими буквами.
Ответить