Погода-нет вообще!

pavel
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Июль 2008, 13:49

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 00:33

Анна Эппель писал(а):pavel, у Вас стоит Русский проект?
Нет, не стоит.

У меня iPhone 3G, куплен в финляндии, нахожусь в Финляндии.
Мне телефон дает добавить город в погоду, только если я выберу клавиатуру=Финляндия и регион=Финляндия.
Потом, после добавления я могу переставить регион и клавиатуру на "Россия" и в погоде все будет отображаться ок.
Но для добавления нового города...
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 02:33

pavel, это баг в новой прошивке. Проблемы локализации. Надеюсь, что вскоре эту проблемку исправят, т.к. исправления с локализацией ко мне уже второй день приходят - то к клавиатуре, то к контакт листам. Надеюсь и до погоды вскоре доберутся :roll:
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2008, 08:47

Как только изменения появяться - мы вам сразу сообщим:)
Алексей Фолов
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 00:12

Выручайте!

В стандартном приложении погода просто ТУПО не находит Питер, как только не вводил ...

Максимум что находит это во Флориде...

:(
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 01:16

Вы правильно набираете? Вводи в поиск yahoo городов: St. Petersburg
Алексей Фолов
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 13:20

Серов Александр писал(а):Вы правильно набираете? Вводи в поиск yahoo городов: St. Petersburg
Спасибо, что хоть кто-то откликунлся :wink:

Да, я вводил:

St. Petersburg

Saint-Petersburg

Saint Petersburg

Sankt-Peterburg

Leningrad :lol:

Максимум что выдаёт:

Saint-Petersburg, FL

:cry: :cry: :cry:

Даже писал NOSEARCH: Saint-Petersburg, Russia

РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! ((

Что самое интересное, если вбить Pushkin, то он найдёт

Pushkin, Saint-Petersburg

Буду рад ЛЮБОМУ совету (:
алексей григорьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 16:28

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 22:18

я ввел Petergof(Петергоф)и получиться так Petergof,St.Petersburg.думаю разницы никакой что Пушкин что Петергоф)
Алексей Фолов
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 22:25

алексей григорьев писал(а):я ввел Petergof(Петергоф)и получиться так Petergof,St.Petersburg.думаю разницы никакой что Пушкин что Петергоф)
Разницы-то может быть между Пушкином и Петергофом нет никакой.

Но дело в том, что нужен СПб. :D :wink:
алексей григорьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 16:28

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2009, 22:32

но СПб с начало сентября нету)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2009, 00:06

алексей григорьев писал(а):но СПб с начало сентября нету)
все города ищем по первым трем цифрам индекса и будет у вас счастье
Ответить