iphone 4 Шнурок...

patemckin
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 12:45

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 02:30

Ну так попробуй восстановиться на официальную 4.3.5 (используя tinyumbrella конечно), чтобы решить проблему с invalid'ом
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 10:23

patemckin писал(а):Ну так попробуй восстановиться на официальную 4.3.5 (используя tinyumbrella конечно), чтобы решить проблему с invalid'ом
Есть подпись на 4.3.3?
netmancheg
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 18:44

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 15:43

Да пробовал я откатить и на кастом и на оригинал и на 4.3.3 и на 4.3.5 все одинаково, 1013 и шнурок невыводимый...((((
Сертификаты есть на 4.2.1, 4.3, 4.3.1, 4.3.3 и 4.3.5
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 16:07

netmancheg писал(а):Да пробовал я откатить и на кастом и на оригинал и на 4.3.3 и на 4.3.5 все одинаково, 1013 и шнурок невыводимый...((((
Сертификаты есть на 4.2.1, 4.3, 4.3.1, 4.3.3 и 4.3.5
На кастом 4.3.3 - 1013?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 16:25

вам тогда надо кастом на 4.3.3 поставить. Sn0wbreeze 2.7.3
а чтобы решить эту ошибку в тиниамбрелла нажать кнопку Exit Recovery
netmancheg
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 18:44

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 20:38

Что именно кустомизировать? Я так понимаю сделать прошивку, которая не меняет модем? Чтож её сейчас уже делаю, как прошью, отпишу....
Сегодня чуть не психанул и не обновил до 5.0.1, но в последний момент отключил))) Рад этому... :ps_ih:
netmancheg
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 18:44

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 21:05

netmancheg писал(а):Что именно кустомизировать? Я так понимаю сделать прошивку, которая не меняет модем? Чтож её сейчас уже делаю, как прошью, отпишу....
Сегодня чуть не психанул и не обновил до 5.0.1, но в последний момент отключил))) Рад этому... :ps_ih:
Итак... сделал кастом 4.3.3 без изменения модема, загрузил эксплоит из сноубриза, запустил сервер амбреллы, прошил кастом, прошился без ошибок, но результат тот же... Симка не вставлена а тел думает что она есть (делает поиск вместо вставьте сим, вставил ему ATT микросим, подрубил к тунцу, тунец говорит вставьте сим...), сейчас хочу попробовать тоже самое, но прошивку с активацией...
netmancheg
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 18:44

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 22:13

Прошил кастом с активацией...
Тел включился...
ДА, похоже что-то с модемом!!
Неработает блютуз, вайфай и телефон думает что вставлена сим...
Вообщем нужно как-то перепрошить модем на текущую версию... Я так понимаю это невозможно? Ведь эппл подписывает только 4.11?

Вот скрин меню ABOUT

https://picasaweb.google.com/lh/photo/C ... directlink

Немного полежал и написал это:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/A ... directlink
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 22:20

netmancheg писал(а):Прошил кастом с активацией...
Тел включился...
ДА, похоже что-то с модемом!!
Неработает блютуз, вайфай и телефон думает что вставлена сим...
Вообщем нужно как-то перепрошить модем на текущую версию... Я так понимаю это невозможно? Ведь эппл подписывает только 4.11?

Вот скрин меню ABOUT

https://picasaweb.google.com/lh/photo/C ... directlink

Немного полежал и написал это:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/A ... directlink
Это мертвый радиомодуль.
netmancheg
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 18:44

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 22:45

DenGT писал(а):
netmancheg писал(а):Прошил кастом с активацией...
Тел включился...
ДА, похоже что-то с модемом!!
Неработает блютуз, вайфай и телефон думает что вставлена сим...
Вообщем нужно как-то перепрошить модем на текущую версию... Я так понимаю это невозможно? Ведь эппл подписывает только 4.11?

Вот скрин меню ABOUT

https://picasaweb.google.com/lh/photo/C ... directlink

Немного полежал и написал это:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/A ... directlink
Это мертвый радиомодуль.
Но он же софтово убит... Как? Я непонимаю... Но до этого оно работало... Скажите а что будет если На 4.3.3 поставить 11 модем случайно не тоже самое? Вдруг он по какой-то причине обновился?
Ответить