Везу 3GS AT&T

Аватара пользователя
ruslanv
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:22

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 21:31

Дело в том, что я купил себе в штатах телефончик (указанный в теме...)...
Немного поспешив я купил тело с 5ой осью и модемом 5.16. Ну как бы уже позняк метаться и телефон выслали... Думаю купить еще и симку (http://www.ebay.com/itm/AT-T-Go-Phone-P ... 27c0316493) мож пригодится при разлочке...
Подскажите плиз какую симку брать, (из списка беленькие, оранживинькие, разная цена и т.д.). прошу подскажите какая мне подойдет. Спасибо.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 21:58

ruslanv писал(а):Дело в том, что я купил себе в штатах телефончик (указанный в теме...)...
Немного поспешив я купил тело с 5ой осью и модемом 5.16. Ну как бы уже позняк метаться и телефон выслали... Думаю купить еще и симку (http://www.ebay.com/itm/AT-T-Go-Phone-P ... 27c0316493) мож пригодится при разлочке...
Подскажите плиз какую симку брать, (из списка беленькие, оранживинькие, разная цена и т.д.). прошу подскажите какая мне подойдет. Спасибо.
вам все равно придется повышать модем, а значит не будет работать GPS. разлочить можно в принципе любой симкой AT&T.
Аватара пользователя
ruslanv
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:22

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 22:01

ну то что не будет работать GPS я уже смирился... а что значит разлочить любой симкой??? я был уверен что разлочить - процесс програмный... прошу поясните. Спасибо.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 22:06

ruslanv писал(а):ну то что не будет работать GPS я уже смирился... а что значит разлочить любой симкой??? я был уверен что разлочить - процесс програмный... прошу поясните. Спасибо.
для активации прошивки 5.0 нужна сим карта AT&T. у меня есть 2 разные. оранжево-голубая и бело-голубая. и та и та подойдут. можете посмотреть в ютюбе процесс активации айфона на прошивке 5.0.Там указывается страна, язык, вайфай и все.
Аватара пользователя
ruslanv
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:22

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 22:08

активация нужна до разлочки или после? или вместо??? :) (простите если глупость сморозил)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 22:09

ruslanv писал(а):Дело в том, что я купил себе в штатах телефончик (указанный в теме...)...
Немного поспешив я купил тело с 5ой осью и модемом 5.16. Ну как бы уже позняк метаться и телефон выслали... Думаю купить еще и симку (http://www.ebay.com/itm/AT-T-Go-Phone-P ... 27c0316493) мож пригодится при разлочке...
Подскажите плиз какую симку брать, (из списка беленькие, оранживинькие, разная цена и т.д.). прошу подскажите какая мне подойдет. Спасибо.
Именно оператора АТТ
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 22:11

ruslanv писал(а):активация нужна до разлочки или после? или вместо??? :) (простите если глупость сморозил)
активация нужна, если вы не собираетесь ставить джейл. а если нужен джейл, то активировать можно сноубризом(джейл+активация). Но джейл на 5.0 и 5.0.1 привязанный.
Аватара пользователя
ruslanv
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:22

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 22:16

...раз уж я задаю глупые вопросы... что значит привязаный (я конечно читал что перегрузить телефон смогу только с компом...) но все же...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 22:55

ruslanv писал(а):...раз уж я задаю глупые вопросы... что значит привязаный (я конечно читал что перегрузить телефон смогу только с компом...) но все же...
привязанный, значит выключили айфон. чтобы включить нужен компьютер и сноубриз.там ставите галочку Just Boot и прогоняете айфон этой прогой.
Аватара пользователя
ruslanv
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 12:22

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 00:43

спасибо. понял...
Ответить