3gs 5.0.1. Есть ли анлок на новую прошивку?

Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 08:20

altek74 писал(а):что нужно установить из сидии что бы можно было устанавливать пиратские приложения?
Нажмите на иконку "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage(Управление) – Sources(Источники) –Edit(Изменить) – Add(Добавить)
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки (для 4.0 — 4.3.3 ставить 4.0 +, для 5-5.0+) - Install - Confirm.
Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous - Install — Confirm.
Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous Translations - Install - Confirm.
И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт.
pfdtns92
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 21:28

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 21:40

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ !!!!
ПОСТАВИЛ ТЕЛЕФОН НА ЗАРЯДКУ И ОН ПОТУХ !!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЯБЛОКО (((
УЖЕ 3 ДЕНЬ ВСЕ ЧИТАЮ И ПЫТАЮСЬ ПРОШИТЬ НУ ВЫДАЕТ ОШИБКУ 1015 ЧТО ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ПРОБЫВАЛ ! БЕДА В ТОМ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАКАЯ БЫЛА ПРОШИВКА И КАКОЙ МОДЕМ !!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 19:35

pfdtns92 писал(а):РЕБЯТА ПОМОГИТЕ !!!!
ПОСТАВИЛ ТЕЛЕФОН НА ЗАРЯДКУ И ОН ПОТУХ !!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЯБЛОКО (((
УЖЕ 3 ДЕНЬ ВСЕ ЧИТАЮ И ПЫТАЮСЬ ПРОШИТЬ НУ ВЫДАЕТ ОШИБКУ 1015 ЧТО ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ПРОБЫВАЛ ! БЕДА В ТОМ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАКАЯ БЫЛА ПРОШИВКА И КАКОЙ МОДЕМ !!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!
При подключении его тунец определяет?? P.S. Caps отпустите, это не красиво ;)
Ответить