Возможен ли анлок, прошивка 5.0 и модем 5.16.05?

bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 15:19

пробовал отдельно и сидию и отдельно на модем, тоже самое-ERROR
bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 15:26

сейчас пробую поставить кастом 4.1 (собрал на snowbreeze 2.1) тунец выдает ошибку 2003, напомню что подписей никаких абсолютно нет, но 5.0 поставилось же как то без подписей и надеюсь поставить 4.1
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 15:29

bit-evg писал(а):сейчас пробую поставить кастом 4.1 (собрал на snowbreeze 2.1) тунец выдает ошибку 2003, напомню что подписей никаких абсолютно нет,

но 5.0 поставилось же как то без подписей и надеюсь поставить 4.1
и 5.0 ставили когда на нее еще были подписи от эйпл. сейчас 5.0 никак не поставить. а с 5.0.1 3GS не работает
2003 ошибка-смените юсб порт
bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 15:32

менял и порты и кабели, 5.0 ставил сегодня ночью
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 15:34

bit-evg писал(а):менял и порты и кабели
как вы смотрели подписи?
bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 15:35

через амбреллу последняя версия, сейчас тунец выдает 2005, без проблем ставится только кастом 5.0
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 15:50

bit-evg писал(а):через амбреллу последняя версия, сейчас тунец выдает 2005, без проблем ставится только кастом 5.0
2005- замените кабель. У вас антивирусы, фаейрволы, брэндмауэры стоят? Если да, то отключите их
bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 15:55

все отключал, шнуры менял, но думаю дело не в кабелях и портах, т.к. 5.0 кастом ставится без проблем
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 16:09

bit-evg писал(а):сегодня пришел залоченный 3gs с америки с прошивкой 5.0, модемом 5.16.05 и оператором AT&T 11.0, также с ним пришла симка AT&T.
Что можете посоветовать для анлока? прошиваться на 6.15 или есть еще какие-либо варианты?
Вы же пишите, что аппарат пришел уже с такой прошивкой, как вас понимать?
bit-evg
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 13:47

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 16:13

да, пришел с официальной прошивкой 5.0 без сидии на борту, сейчас не ставится официальная, только кастом и только 5.0 - все испробовал
Закрыто