проблемы после прошивки

spark_kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 14:23

В общем после прошивки 3джи на 4.1.2 не видит сеть.Вернее показывает одну палочку ,но не звонит пишет сразу call failed.:(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 14:37

spark_kz писал(а):В общем после прошивки 3джи на 4.1.2 не видит сеть.Вернее показывает одну палочку ,но не звонит пишет сразу call failed.:(
модем какой? и прошивка точно 4.1.2, не 4.2.1 случайно?
spark_kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 15:05

блин спутал и в правду!
4.2.1
модем -05.11.07
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 18:34

spark_kz писал(а):блин спутал и в правду!
4.2.1
модем -05.11.07
а аппарат то залочен?
spark_kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 19:29

да
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 20:19

spark_kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 20:45

Сделал по инструкции в сидии устанавливаю ultraSnow.
В коде пишет красным : NETDB:open nodename nor servname providedor not know.
и так строк 6.
внизу return to Cydia.
ничего не изменилось...что делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 20:47

spark_kz писал(а):Сделал по инструкции в сидии устанавливаю ultraSnow.
В коде пишет красным : NETDB:open nodename nor servname providedor not know.
и так строк 6.
внизу return to Cydia.
ничего не изменилось...что делать?
Так Вы и не установили Ультрасноу.
Перезагрузите аппарат и пробуйте снова.
spark_kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2011, 10:47

попробовал- вот ,что пишет :
I wasn't able to locate file for the mobilesubstrate package.This might mean you need to manually fix this package
spark_kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2011, 12:21

все починил спасибо за помощь!!
Ответить