iPhone 4 привязанный джейл 5.0 завис на яблоке?

Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 10:12

Azizjon писал(а):Настройки-Основные-Сеть-Сотовая сеть передачи данных и дальше у меня идет (сотовые данные)и (mms) нету режим модема.простите у меня связь не мтс и мегафон.что делать если нет режим модема??
Режим модема под MMS, пальцем меню в верх подымайте там режим модема и сброс настроек.
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 10:20

нет такого после MMS сразу идет сброс настроек и все больше ничего нет
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 10:48

режим модема появится лишь после включения 3G в настройках там же
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 11:01

у меня уже включен режим 3G нет такого режима как режим модема.не хочу перезагрузить телефон а то опять придется запускать через редсноу.просто после ммс идет сброс настроек и все дальше ничего нет
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 11:05

а как тут я могу фото вставить что бы вам показать этот момент??
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 11:14

залейте фото на радикал.ру и ссылку сюда из радикала

а перезагрузить айфон в любом случае придется, чтобы настройки вступили в действие
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 11:23

Azizjon писал(а):а как тут я могу фото вставить что бы вам показать этот момент??
Как загрузить картинку на форум
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 13:31

а ничего страшного если я аппарат выключу и опять включу через редсноу??ничего страшного?а вот еще один момент и до каких пор мне придется перезапускать афоню через редсноу??ведь у меня привязанный будет ли такое чудо что я спокойно буду скачать с cydiya свои любимые проги и просто перезапускать и включить без помощи редсноу??может скажете??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 13:36

Azizjon писал(а):а ничего страшного если я аппарат выключу и опять включу через редсноу??ничего страшного?а вот еще один момент и до каких пор мне придется перезапускать афоню через редсноу??ведь у меня привязанный будет ли такое чудо что я спокойно буду скачать с cydiya свои любимые проги и просто перезапускать и включить без помощи редсноу??может скажете??
Ничего страшного.
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 14:48

Изображение Изображение вот такая картинка короче.режим модема нет тут((
Ответить