Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

Sergey SKM
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 09:26

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2008, 15:23

парольного доступа, с шифрованием WEP
на ней висят 3 компа и КПК а вот яблофон не удалось приконектить
Sergey SKM
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 09:26

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2009, 16:03

все сам разобрался
с наступившим!


iphone 6
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2009, 16:17

Sergey SKM
Фу, гора с плеч :D
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2009, 18:52

С подключением L2TP никто не сталкивался???
Не будит сним никакого геморроя?
У меня Корбина провайдер, естественно выделенка.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2009, 20:05

С L2TP Не работает. Только при условии соединения VPN
Василий Канцуров
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 22:52

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 22:48

Организовал домашнюю Wi-Fi сеть с вначале с USB адаптером Asus WL-167g, а потом попробовал с USB адаптером SparcLan WL-685R. Все получилось. Правда делал это не для того, чтобы с Айфона шариться в интернете, а для закачки электронных книг в ридер Stanza. Никакими тулсами, которые шли в комплекте с адаптерами не пользовался, только драйвер и средства Виндовс ХР.
Выше об этом уже писалось.
Вадим Плотников
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 20:04

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 20:28

:roll: Можно просто обычную точку доступа поставить.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 08:51

Вадим Плотников
Конечно можно. Только включить её в нужном режиме.
Если ТД - "клиент" или в режиме "мост" - само собой не получится
Евгений Воробьев
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2008, 21:08

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 18:58

Ребята проблема такая купил сегодня zyxel g202 как тут советуют настроил все как описано выше..
Включаю айфон все нормально находит сеть но страницы не открываются пишет "вы не подписаны на услуги интернет" в чем проблема??
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 19:38

Евгений Воробьев
Посмотрите какой адрес "выдали" Вашему адаптеру (или телефону). Если из диапазона со 169.254.0.1 по 169.254.255.254 и маску подсети 255.255.0.0, то значит протокол TCP/IP настроен на динамическую адресацию, а протокол DHCP недоступен и как результат Вас посылают ч/з EDGE/GPRS, который не настроен
Ответить