Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

Василий Теренетьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 01:35

Спасибо большое!

Все работает :)
Илья Безроднов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 18:48

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 18:02

Ткач Юрий
Заранее спасибо огромное за потраченное время))
Быстрый вопрос:
- Вы указали зайти в командную стоку на телефоне?? Возможно имелся в виду комп?
Где именно основным шлюзом должен стоять адрес провайдера?
В любом случае, щас буду ковырятся. О результатах доложу.

зы: инет приходит по обычной локалке витой парой с прописанными жестко всеми адресами
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2009, 18:53

Конечно на компьютере. Спасибо. Исправил.
Шлюз и DNS провайдера где и был: на сетевой карточке в мир (инет), на беспроводном - ничего кроме адреса и маски, а на телефоне адрес, маска. Шлюз с DNS'ом телефона должен "указывать" на беспроводку (т.е. адрес WiFi интерфейса).
Если адрес на Wi-Fi интерфейсе поставите "автоматически" (т.е. DHCP), то на телефоне тоже DHCP. При этом адреса они получат автоматически. Потом проверьте - они должны получиться такими же (правильнее сказать принцип такой же)
Илья Безроднов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 18:48

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2009, 16:06

Ткач Юрий
Как вы думаете, не может быть причиной отсутствия маршрутизации кастрированность Windows XP Home Edition. Если это так, то вопрос, думаю, решен))
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2009, 17:12

Илья Безроднов
Как включить маршрутизацию пакетов TCP/IP в Windows XP
Для включения маршрутизации пакетов TCP/IP выполните следующие действия:

1. Запустите редактор системного реестра (Regedt32.exe).
2. Откройте следующий раздел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3. Внесите следующие изменения:
Параметр: IPEnableRouter
Тип данных: REG_DWORD
Значение: 1

4. Значение "1" включает маршрутизацию пакетов TCP/IP для всех сетевых подключений, установленных на данном компьютере. Закройте редактор реестра.

Информация в данной статье применима к:

* Microsoft Windows XP Home Edition
* Microsoft Windows XP Professional Edition

А когда Вы включаете "Общий доступ к интернет" что происходит? Рука на сетевой карточке появляется? Что говорит route print. Неужели не появляется маршрут для беспроводного соединения.
И проверить-то не могу. Нет в конторе ни одной Home Edition
Andruxa
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:52

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2009, 21:46

народ сделал все работает!!!!спасибо!!!!!!
Andruxa
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:52

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 16:54

у меня вопрос почему я вот сижу в инете а он вдруг пишет что его нету и не работает ............перезагружал...но ничего
Andruxa
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:52

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2009, 20:41

блин ваще пипец с nokia 5800 работает с psp тоже и с ноута а с айфона нет ..............не поможете???


iphone 6s plus
Павел Русланович
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Январь 2009, 09:35

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 08:28

1 вопрос: я включил вай фай всё нормально. если я буду пользоваться через вай фай Installer или Cydia тоже деньги буду ити за домашний телефон,у меня DSL безлимитный как приходило 900р так и будет приходить 900 если я буду пользоваться Wi Fi через сафари и Installer,Cydia???????????
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 09:20

Andruxa
Подробней задачу/проблему. тел. точку доступа видит? и т.д.

Павел Русланович
Уж не знаю "за домашний телефон" будет счет или нет, но если Вы используете для WiFi тот же канал (ч/з DSL), то и трафик будет считаться через это соединение для любого запущенного приложения на телефоне.
Ответить