Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

Павел Русланович
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Январь 2009, 09:35

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 09:30

ну да общий доступ сделал через DSL, которым пользуюсь на компьютере. Спасибо большое, ура я с WiFi :D :D :D :D :D :D :D
Andruxa
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:52

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 15:16

Ткач Юрий, сеть находит ,подключается работает сек 30-60 и все пишет что браузер не подключен к инету
Иван Корнев
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Январь 2009, 16:31

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2009, 17:00

Ребят помогите пожалуйста.
В общем Iphone сеть видит, но значек wi-fi сверху не появляется.
При этом когда на компе расшаривал соединение п.6-никаких выпадающих окон нет! может в этом проблема?
P.S.
Dr.Web может как-то повлиять на коннект?


восстановленный айфон
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2009, 18:04

Andruxa
При неактивности? Просто хочу заметить, что если экран тухнет/блокируется - WiFi связь обрывается. Или Вы не про это?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2009, 18:08

Иван Корнев
Когда откроете "Сети Wi-Fi" нажмите на синюю стрелочку возле имени сети. Какой адрес Вы выдали и шлюз с DNS?
Andruxa
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:52

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2009, 21:46

Ткач Юрий нет я не об этом я про то что когда сижу в интернете и телефон активен (значек вай-фай горит) но пишет что браузер не подключен к инету
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2009, 08:08

Andruxa
При этом на компьютере, в системном трее, связь тоже оборвана. Нужно разделить сперва: кто разрывает связь
Иван Корнев
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Январь 2009, 16:31

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2009, 10:03

Ткач Юрий
В общем дело опять плохо...
Пишет он на Афоне : Адрес Ip: 169.254.37.70
Маска подсети: 255.255.0.0
Маршрутизатор:
DNS: 192.168.0.1
Пробовал вбивать вручную - не помогает.
При этом на компе вылазиет окошко: подключение ограниченно или отсутствует (ошибка произошла из-за того, что компьютеру не был назначен сетевой адрес),
P.S.
Если это важно подключение компа от выделенной линии ( Электронный Город)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 12:17

Адрес Ip: 169.254.*.* выдает Zeroconf (он же Zero Configuration Networking) — адреса, которые автоматически создают IP-сеть без конфигурации или без DHCP. Попорбуйте все ж на телефоне выбрать статич. и IP: 192.168.0.2 маска: 255.255.255.0. Маршрутизатор и DNS - оставьте.

Электронный Город ч/з ethernet? Адрес динамический ил статика?
Аватара пользователя
Александр Г
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 Январь 2009, 20:38

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 15:44

Спасибо автору за полезную информацию! Сегодня прочитал, и сразу зюхеля этого поехал покупать! С настройкой конечно пришлось повозиться, и методом научного тыка, с горем пополам справился!

СОВЕТЫ: 1)Когда настраиваете в соединении разрешение для других пользователей, окошечко с "беспроводным соединением" не выплывет, пока не будут установлены драйвера Wi-Fi модуля.

2) В приложение к модулю в разделе MAC-филтр все вбиваем через тире

В телефоне это выглядит к примеру так 45:T5:34:BV:D4

А в приложении должно быть так 45-T5-34-BV-D4
Ответить