Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

Аватара пользователя
Александр Г
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 Январь 2009, 20:38

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 15:47

Хотя на скриншоте все и так понятно что через тире :lol:


iphone 7
Аватара пользователя
Александр Г
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 Январь 2009, 20:38

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 15:48

У меня вопрос, подскажите Сколько подключений может быть одновременно через этот модуль?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 19:10

Александр Г
Для подключения в режиме "точка доступа" теоретически ограничений на количество подключений нет, но на практике стоит ограничиться 10-15 пользователями. При нескольких подключениях к одной точке полоса пропускания, например 54 Мбит/с делится на количество подключенных пользователей. Например, трое подключенных пользователей получат по 18 Мбит/с (54/3=18 ). Это в теории. На практике скорость ниже за счет помех, потерь пакетов и т.д.
Аватара пользователя
Александр Г
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 Январь 2009, 20:38

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 20:20

Ткач Юрий
Буду испытывать, если что отпишусь :lol:
Павел Русланович
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Январь 2009, 09:35

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 12:34

блин чё у меня за фигня случилась :( :( . день назад работало все отлично качал всё через Wi Fi, а щас нажимаю влючить Wi Fi он поработает секунб 30 и всё то включается то выключается каждые 10сек а потом вообще не видит сет :( :( что мне делать???????????????? :?: :?:
Павел Русланович
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Январь 2009, 09:35

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 12:35

сеть находит ,подключается работает сек 30-60 и все
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 13:30

Павел Русланович
А попробуйте сменить номер канала. В инструкции это где: Важные замечания по безопасности Wi-Fi и там первая картинка
Павел Русланович
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Январь 2009, 09:35

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2009, 14:03

всё сделал но сёравно такая же фигня и осталась :( что можно ещё сделать?
Павел Русланович
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Январь 2009, 09:35

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2009, 07:18

блин чё у меня за фигня случилась . день назад работало все отлично качал всё через Wi Fi, а щас нажимаю влючить Wi Fi он поработает секунб 30 и всё то включается то выключается каждые 10сек а потом вообще не видит сет что мне делать???????????????? сеть находит ,подключается работает сек 30-60 и все.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2009, 17:38

Павел Русланович
А если вообще выключить радиомодуль на компе (временно), то сеть тоже периодически слетает? Я так понял, что сеть пропадает на компьютере?
Ответить