Не получается расшарить интернет для WiFi подключения. При попытке разрешить общий доступ на "Подключении по локальной сети" выводит надпись: "Не удается разрешить общий доступ к подключению к Интернету. подключение по локальной сети уже настроено на использование IP-адреса, который распределяется автоматически"
Интернет на моем робочем месте есть через ISA на сервере, который подключен к ADSL каналу.
В чем проблема, помогите.
Сравнение iPhone 7 plus и iPhone 8 plus
Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.
-
- Постов в этой теме: 1
vincher
К каждому Wi-Fi адаптеру поставляется своя утилита, поэтому Вам лучше поискать ее на сайте производителя.
К каждому Wi-Fi адаптеру поставляется своя утилита, поэтому Вам лучше поискать ее на сайте производителя.
Алексей Кошель
С Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA) не работал, думаю, что Вам лучше всего спросить у сисадмина как расшарить Интернет с Вашего компьютера.
С Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA) не работал, думаю, что Вам лучше всего спросить у сисадмина как расшарить Интернет с Вашего компьютера.
Не получается по данной инструкции. Интернет через VPN. В чем проблема ?
-
- Новенький
Люди помогите у меня iPhone не видит Wi-Fi хотя раньше видел перепрошил с 1.4 на 2.0.2 сначал все норм было а потом перестал видить Wi-Fi :(
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
У меня таже ботва сначало коннектится а потом сбрасываетAlex K писал(а):Помогите, пожалуйста, решить проблему.
На работе по локалке подключен интернет, настроил Wi-Fi в ноуте, iPhone коннектится все вроде ок, но интернет на телефон не поступает. На компе интернет шеринг подключен. Помогите, что делать?
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
Агде его найти если в сетевых только локалка есть ???
-
Выводит ощибку 0x80070FD
Выводиkj ошибку 765-не удаётся разрешить общий доступ к подключению интернета.Подключение по локальной сети уже настроено на использования IP-адреса, который распределяется автоматически.
Выводиkj ошибку 765-не удаётся разрешить общий доступ к подключению интернета.Подключение по локальной сети уже настроено на использования IP-адреса, который распределяется автоматически.
Я не совсем понял, но если у меня безлимит дома, то я могу с IPhone сидеть бесплатно? Так что ли?
А если дома безлимит, то можно сидеть с IPhone сколько угодно?