Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

Александр Поляков
Постов в этой теме: 81

Непрочитанное сообщение 14 Август 2009, 21:40

Привет. Я тоже из Нетбайнета))) .А где подешевле купить эту точку?
Денис Басов
Постов в этой теме: 81

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 10:32

я из уфы, заказад через магазин, привезут за 900р
. вот я ставилю этот ZyXEL G-202 EE, и у мя вопросы.
1. если я буду сидеть и айфона, я смогу при простом соединении vpn одновременно сидеть с компа??
2. и сколько вайфай соединений одновременно можно поднять?
3. у мя вхлдящая скорость 1024 Кбит/с, какая скорость будет через wifi???


iphone 8 plus цена
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Август 2009, 16:40

Денис Басов
1. Зависит от провайдера, но скорее всего настроить на одновременную работу возможно
2. ZyXEL G-202 EE поддерживает режимы работы:
а) С точкой доступа (Infrastructure) - только с ОС Microsoft® Windows® XP SP2
b) Компьютер–компьютер (Ad-hoc)
С помощью адаптера G-202 и утилиты ZyXEL вы можете превратить свой компьютер в беспроводную точку доступа для предоставления общего доступа к Интернету другим пользователям. Это типичная ситуация для беспроводной сети в квартире или небольшом офисе. С помощью точки доступа в беспроводную сеть могут быть объединены до двадцати компьютеров.

3. Поддерживаемые скорости для стандарта IEEE 802.11g: 54 Мбит.сек. Кроме того учтите, что это теоретически возможная скорость. Практически она будет меньше. Раза в два. Если к одной точке подключено не одно устройство - скорость делится между всеми
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 13:58

День добрый.
Проблема практически аналогичная.В Раутере прописал свой Айфон к доступу.На Айфоне нашел свой раутер,подключился к собственному ВайФай,но.... потом заплатил дважды...
Вчем моя проблема???
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 15:21

Blackman John
Попробуйте перед работой через WiFi испортить запись APN в сетевых настройках. Просто чтобы убедиться.
Прошивка телефона какая? А телефон?
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 22:58

Прошивка3.0 - 3г.
Что то я там APN не нашел а только VPN.Или это одно и то же?
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 23:32

Если да то там нужно вводить что либо специальное?
Потому как я решил что я могу убить этот ВПН и просто тупо повписывал там везде qwerty.Но когда я пытаюсь включить это соединение то он естественно не может соединится так как в строке сервер я незнаю что писать и вписал тоже"кверти" что-бы не соединялся.Но я не уверен что это сработает.
Точно все работает если вытащить СИМ карту но тогда мне никто не может дозвонится.Да и как то тупо перед тем как каждый раз входить в интернет вытаскимать симку.
Спасибо за помощь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 00:28

Вытаскивать симку -хороший способ лечения - надо проверить и народу предлагать :lol:
CaesaR
Постов в этой теме: 81

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 00:55

Александр Поляков писал(а):Привет. Я тоже из Нетбайнета))) .А где подешевле купить эту точку?
Я в Полярисе брал. (Polaris)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 06:18

Blackman John писал(а):Прошивка3.0 - 3г.
Что то я там APN не нашел а только VPN.Или это одно и то же?
Настройки->Основные->Сеть->Сотовая_сеть_передачи_данных->APN
А VPN - это нечто иное и... словом не трогайте его
Ответить