Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 19 Август 2009, 00:05

ну мне предположим было не смешно когда пришел счет.Пока небыло объяснений то вытаскивание симки было сто процентным способом :(
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 19 Август 2009, 00:13

Большое спасибо.Был сам удивлен как же я мог эту строку пропустить.
А теперь если можно... Объяснить что же туда вписать или это не имеет значения.И как вообще будет понятно что телефон не спрыгивает с моего ВайФай и не подключается к интернету к моему провайдеру?
Это как-то можно просмотреть или только после как счет прийдет? :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2009, 14:45

слева наверху видно (рядом с оператором) когда значек wifi а когда буковка Е - это Edge
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Август 2009, 18:09

Не имеет значения. Главное "испортить". Лучше не сильно, чтобы легко, при необходимости, вернуть назад.
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 14:33

Все зделал как сказали.Никаких изменений не вижу,вовсяком случае визуально.В левом верхнем углу вижу только название своего оператора и надпись 3G.Значек Wi-Fi отсутствует,хотя если я захожу в настройки то там показывает что я подключен к своему Раутеру через Wi-Fi.Можно ли значек вывести на переднюю панель или это должно происходить автоматом?
Да,и еще вопрос что обозначает маленький кружок ?иногда появляющийся вместо 3G?
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 21 Август 2009, 17:03

Ау.Вопрос на столько глуп или на этом помощь исчерпана?
То что значка Wi-Fi нет,вернее не отображается это нормально или все-же он обязательно должен присутствовать?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Август 2009, 18:36

Blackman John
А остался ещё вопрос?
Хорошо. Давайте коротко снова:
Чтобы ходить в интернет через EDGE/GPRS нужно в APN, имя пользователя и пароль вписать правильные данные. Конкретно что - зависит от оператора, региона, тарифа и т.д. Смотрите на сайте своего оператора или позвоните в офис.
Если слева сверху есть "Е" - EDGE
"кружок" - EDGE недоступен и Вы соединились по GPRS
"3G" - соединение/подключение по 3G
Если есть WiFi-соединение, то значок в виде расходящихся радиоволн
Blackman John
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 00:57

Непрочитанное сообщение 23 Август 2009, 01:32

В том то все и дело что мне нужен только вайфай,другой интернет у меня и так имеется.Причина моих вопросов заключалась в том что я заплатил за ЭДЖ хотя думал что вайфай.
Как я правильно понял если я заполняю АПН всякой чушью то он уже не может самостоятельно выйти в интернет?
Значка вайфай хоть убей нет,не высвечивается хотя в настройках написано название моего раутера и что он к нему подключен.
Спасибо за долгожданный ответ.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 23 Август 2009, 09:26

1. Отключите WiFi, добавьте символ (чтобы быстро можно было снова вернуть) в APN и проверьте, попробуйте выйти в интернет. Сообщение должно быть типа: "...Вы не подписаны..."
2. Включите WiFi (APN не трогайте) - есть выход в интернет? Таким образом Вы убедитесь что отсутствие значка WiFi позволяет/не_позволяет выйти в интернет.
3. Если только значка (радиоволны) нет, то может Вы стерли/испортили/видоизменили сам значок?
PS "..написано название моего раутера и что он к нему подключен" - должно быть не название роутера, а название WiFi-сети, которое введено в настройках WiFi (SSID)
8igBwEVhzVCFOKb
Постов в этой теме: 81

Непрочитанное сообщение 23 Август 2009, 19:27

возможно ли мне будет раздать интернет через это устройство, если у меня тип подключения PPPoE???


ios 11
Ответить