Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 00:56

Сергей Волохин, а .Net Framework на компьютере установлен, какой версии, если да?

Павел Никитин, дружить он не хочет скорее всего по причине неправильных настроек, поэтому нужно разобраться как идет Инет на компы (компам раздаются конкретные IP-адреса, которые прописаны на точке доступа или все кто хочет в пределах радиуса WiFi могут коннектиться?).
Павел Никитин
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:33

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2008, 09:41

все кто хочет может подключиться. зная пароль соответственно. пароль принимает, подключается, но в интернет не входит


планшет ipad 2017
Аватара пользователя
Сергей Волохин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 12 Июнь 2008, 23:18

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2008, 23:52

iphone
Спасибо вам. Уже разобрался сам, оказывается надо было включить брандмауэр и всё.
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 00:14

Сергей Волохин, может быть наоборот вЫключить брэндмауэр? Настройки файрволла часто мешают, это бывает.
Аватара пользователя
Сергей Волохин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 12 Июнь 2008, 23:18

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 00:43

Я сам удивился, но именно ВКЛЮЧИТЬ. Сам не понимаю почему :)
Барабанов Женек
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 08:13

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 14:20

Никита П. писал(а):А если дома безлимит, то можно сидеть с IPhone сколько угодно?
Ну ты жжошь, конешно да.
Timon Bychkov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2008, 09:52

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 17:44

люди добрые, помогите пожалуйста организовать точку достпа на встроенном в ноутбук вай фай... блин че только не делал ниче не получается (((((( облазил кучу форумов везде все по разному написано, блин запутался уже хуже некуда(((((((( не могу толком ниче на ай фон поставить сидия и инсталлер трафа жрут ппц!!! про сафари в которой нельзя картинки отключать вообще молчу!!! вай фай единственная моя больная тема объясните плиз че и как
Timon Bychkov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2008, 09:52

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 17:52

только кто знает поподробнее(пошагово че и как) с самого нуля, блин уж совсем запутался я.... на всякий случай если надо - Ноутбук Acer Aspire 5720, iPhone 3g официальный, для работы вай фай использую встроенные средства винды, хотя работой это трудно назвать я даже не знаю что делать надо с вай фай!! помогите!
ISV
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2008, 22:54

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 19:00

Что-то тут мне непонять как настроить. Впринципе понятно токо для ЗюКСЕЛЯ а вот как на Acorp 422G забахать это? связь есть всё норм токо инет не пашит. хорошобы ещё настройки от модема..
Timon Bychkov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2008, 09:52

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2008, 21:20

сейчас был в кафе, там фай фай халявный, только вошел значит, ай фон показал все сразу что есть т очка джоступа, сразу значок джипиэрэса поменялся на вай фай и инет стал пахать, загрузил карту своего города сразу же)))))) и сразу стал ловить джипиэс)))) но вот как мне сделать чтоб у меня так же ловил точку дома с ноутбуком я хрен знает... блин как просто все в кафешке, а тут....((((((
Ответить