Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:54

У вас интернет не раздаётся на Wi-Fi
Возможно на втором шаге вы упустили пункт пятый.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 11:46

Я удручен.... Неужели Вы думаете, что я знаю что такое СТРИМ-Астрахань??
Тем более, что на их сайте есть классная фраза "Смена технологии подключения". И есть слова FTTB, кабельный интернет. ВЫ, именно Вы как подключены, как получаете интернет?

Могу только общие слова сказать: нужно "расшарить" "подключение к интернету" в пользу беспроводного интерфейса и всё получится
Аватара пользователя
Matrapas
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 18:10

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 16:18

Большинство проблем, про которые здесь пишут, возникают именно из-за того, что люди не расшаривают интернет для беспроводного соединения. Хотя и писалось уже наверное не раз, подскажу еще раз:

В XP правый клик на интернет-соединении - "Свойства" - вкладка "Дополнительно" - галочка "Разрешить другим пользователям ..." и чуть ниже в списке выбрать "Беспроводное сетевое соединение" (будет выбрано сразу, если других соединений нет).

Тут еще спрашивали про совместимость с семеркой. Нет, ни в Семерке ни в Висте данный девайс как точка доступа работать не будет (только как клиент). Драйвера для этих осей официальные есть, но они только для клиента. Общался с саппортом по этому вопросу и выяснил печальную вещь - дров для режима "Точка доступа" к Висте и Семерке нет и не планируются... :(

Поторопился с покупкой, так как сидел на семерке и в итоге столкнулся с проблемой работы девайса под этой осью. Никакие танцы с бубнами не помогли. Единственным решением было поднять виртуальную машину с XP под Семеркой, что помогло, но было не удобно в плане прожорливости ресурсов вирт. машиной (да и решение кривое). В итоге пока откатился на XP, но уже подумываю о покупке другой точки. :(
Barkley
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 23:46

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 16:39

Поставил чистую винду,проделал все еще раз и о чудо...заработало))Думал что все ок,но не тут то было...оказывается что некоторые сайты открываются а на некоторые сафари опять выдает ошибку((
Barkley
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 23:46

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 16:40

P.S. на apple-iphone.ru заходит без проблем,а вот допустим на рамблер не хочет(
Barkley
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 23:46

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 20:13

Ну чё???Помошнички сдулись??
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 09:23

Аккуратней с выражениями, а то ведь и на неприятности попасть можно.
Адрес сейчас на iphone какой получился? Если на rambler попробовать зайти не по имени, а набрав его адрес, то тоже не заходит?
Конкретнее какое сообщение получаете?
mcpovar
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2010, 15:45

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2010, 15:58

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я куплю вот такое устройство DWA-125 http://www.dlink.ru/ru/products/2/1261.html смогу ли я организовать у себя дома wi-fi для использования его на iPhone???
То что есть:
1. ПК с локальной сетью и интернетом (кабель) безлимит
2. iPhone 2G
3. Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-125
Возможно ли это? не нужны ли дополнительные устройства?
Спасибо.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 12:41

Никаких доп устройств не надо. Только четче/подробней напишите как организована сеть
aliewsr
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2010, 16:40

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 10:01

Купил этот Zyxel. Утилита которая поставляется на диске не включается, а на той которую скачал с сайта Zyxel нет переключения между точкой доступа и клиентом, пашет только в режиме клиента. Системы Windows 7 Ultimate 32 и 64. На обоих одно и тоже. Надо будет ещё попробовать на XP. Вот зараза! а на XP всё пашет прекрасно. И ещё нашел сносочку на сайте производителя, что режим Soft AP доступен только на XP......


выход ios 11
Ответить