Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

Аватара пользователя
Stomatolog
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 12:13

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2011, 21:37

Да провильно, неприятности действительно могут быть...жалко стока трафика пропадает и айфоном не могу пользоваться...Вы же писали что если выдернуть кабель то можно незаметно расшарить
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 16:45

Не, я имел ввиду, что можно расшарить корректно, т.е. чтобы не помешать корректной работе сети. Потому как при расшаривании могут получиться "наезды" на существующие адреса.
При Windows7 - это уже не так, поскольку система присваивает адреса из диапазона 192.168.137.х, что используется на предприятиях реже
illuminato
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 16:22

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2011, 10:20

Помогите пожалуйста! Хочу подключить айфон 4 к вай-фай! Сам телефон модем определяет, галочку ставит, но в интернет не заходит. Что интересно сигнал появляется только после отключения 3G на телефоне. Модем у меня Zyxel P660HTW2 EE вай-фай встроенный, интернет через lan по тех. adsl.
В центре управления сетями (на Win 7) такая ситуация Изображение
Изображение
Помогите разобраться в чем проблема...
alex68md
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 11:52

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 19:03

сделал как написано нифига не помогло на моём 3G iOS 4.1 и вообще файл обновляется\перезаписывается при попытки подключения
Albert
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 20:59

iPhone 3G, прошивка iOS 4.2.1, Win XP, iTunes 10.1 Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить Outpost Firewall Pro версия 7.0.4 для выхода в интернет
способом который в этой теме. Выхожу с 3G только после отключения Firewallа
careful-bass
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 23:57

Извините за глупый вопрос я простой не очень разбираюсь в ПК, но написано "Дешево и сердито" это значить я еще буду плюс платить за Wi-fi точку созданную, своему провайдеру или Wi-Fi будет считать как за интернет трафик? (Имею безлимитный трафик)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 01:05

ничего дополнительно платить не нужно
это ваш wifi, который вы просто будете раздавать на свои компьютеры!
Странник
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Март 2011, 12:56

Непрочитанное сообщение 06 Март 2011, 13:11

День добрый. Дело в том, что интернет от провайдера дома идет по обычному телевизионному кабелю RG6. Схема получается такой: кабель тв---модем Моторола(покупался у провайдера)---кабель в сетевуху компьютера. После прочтения данной темы у меня возникло несколько вопросов:
1 если я сделаю вафлю на компе к которому и подключен инет с помощью адаптера, то будет ли одновременно работать интернет на компе, айфоне и ноуте? естественно при включенном компе и если не брать в расчет скорость инета.
2 можно ли в моем случае (кабель тв--модем Моторолла) поставить дома маршрутизатор? Чтоб избавиться от неудобств с постоянной работой компа для раздачи вафли другим пользователям сети.
Заранее спасибо за ответ!
Dante0770
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Апрель 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2011, 16:48

Здравствуйте у меня Iphone 4,Модель MC603RR,Прошивка 4.3.1,Модем 04.10.01,Windows 7,iTunes 10.2.1 У меня такая проблема сделал сеть Wi Fi на ноутбуке с помощью локальной сети сеть работает и Iphone видит wi fi вот только он не работает Safari не удаеться открыть страницу т.к браузер не подключен к интернету тоже самое и в кафе находит сеть подключаеться вот только гонять по сети нельзя помогите плиз решить проблему:((((Зарание спасибо


apple iphone 5s
Ирэна
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Апрель 2011, 12:53

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 12:57

Регулярно захожу в Интернет через мой iPhonе. Когда дома, всегда старалась заходить через Wifi? считая, что это бесплатно для сотовой сети. Но недавно обнаружила что МТС се равно снимает с меня деньги за выход в интернет! Я стала проводить эксперементы, выключила настройки GPRS, ВОШЛА В ИНТЕРНЕТ - все равно приходит счет, правда пишут выход по HSDPA. Иду в офис МТС, пишу претензию, на неправоменность этого счета. Получаю ответ :
"Обращаем Ваше внимание, что выбор типа услуги, с помощью которой
осуществляется выход в Интернет, производится на основании полученных от
абонентского оборудования данных, При этом принцип и технология работы
коммутационного оборудования компании МТС исключает возможность
принудительной смены оператором ?точек входа?."
Народ! Кто разбирается! Может ли оператор связи снимать с меня деньги если я использую wifi/ Ведь когда я вынимала симку из аппарата, я спокойно заходила в итнернет и хоть за это МТС денег не снимал, (хотя пордожду до вечера, может еще одумаюстя и снимут :). И как мне доказать им , что это непавомерно!

У кого какие идеи есть по этой ситуации!
Ответить