Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

Адам Дадам
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 18:34

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 17:05

Кстати у меня есть свой логин и пароль, который я использую для подключения к инету, так вот если я подключю вайфай то где мне вводить лог и пар чтобы подключить инет??!! :shock:
Вячеслав Сидаков
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 16:41

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2008, 17:10

С горем пополам подключился, сам не пойму как. У меня два компа, один стационарный главный и ноут, который через него инет сосет, так вот еле подключился wifi и теперь постоянно ноут жалуется на ограниченное подключение, на значке подключения воскл.знак, в то же время на главном компе такого знака нет, вот и приходится каждый раз танцевать новые танцы с бубном, чтоб законнектить ноут. Это одна трабла.
Вторая. После установки дров и утилиты с диска комп когда ему вздумается стал переходить на синий экран с предложением проверить последний установленный софт. Если я снесу утилиту, оставив дрова, адаптер работать будет?
Помогите пожалуйста решить мои две проблемы :(
Vovchella
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 21:30

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2008, 21:33

большое спасибо, сегодня прикупил данный девйс и в течении минут 5 поставил все.(не знаю в чем у вас могут возникнуть проблемы.... если вы знаете что такое сеть :) )
работает wifi с iphone ))))
со 2 компом проверю позже, как будет на нем антенна

обновление 11 ios
Никита Казаков
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2008, 20:27

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2008, 22:38

отпишись, как проверишь плз
Вячеслав Сидаков
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 16:41

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2008, 00:28

Отпишись пожалуйста пошагово и если не затруднит со скриншотами, я просто в панике, как тока с этой сетью не поизвращался. Вчера снес утилиту, поставил заново и дрова, так теперь он ваще не работает и второй комп отвалился, сегодня комп присобачил, а зюксель сцуко так и молчит.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2008, 06:29

Для Zyxel p330 лучше (необходимо) скачать с сайта поизводителя новую прошивку и перепрошить его. Там же есть обновленная версия NetFriend, которая лучше. Все выполнить по пунктам. Для подключения айфона нужно включить WPA-шифрование на Zyxel иначе телефон не подключится хотя и видит WiFi.
А PC у Вас тоже по WiFi? А впрочем без разницы. Zyxel напрямую в интернет по проводу, а от него либо по проводу, либо по WiFi хоть на телефон, хоть на комп.
Вячеслав Сидаков
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 16:41

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2008, 16:36

Народ помогите, че делать???Может 202 тоже можно прошить, он ваще перестал дышать когда на главном, на ноуте вроде работает, но через него не могу дать общий доступ, т.к. он сам подключен через главный комп.Мля вот чесались у меня руки, лучше б перегружался себе на здоровье, зато зюксель работал.
Vovchella
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 21:30

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2008, 17:16

пошагово - все написано в 1 посте) если есть несколько подключений(например виртуальных как у меня для вмваре) то я и х отключил и после этого нормально разрешил использовать существующее инет соединение для беспроводного.
зы. если работает с мобилкой, значит и с компом будет все норм.
попробуй все вычистить абсолютно от проги, поставить если не стоит framework и после этого установить драйвер с приложением(если автозапуск не сработал то идем в папку ваш привод:\Autorun\driver\Utility\Russian.exe запускаем и при установке выбираем поставить дрова и программу)
зыы. если что- то не работает - пишите что именно, при каких обстоятельствах.... и еще можно все оборудование проверить на другом компьютере(например у друга)
Andruxa
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2008, 15:52

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 19:56

народ у меня вопрос
будет ли ноут к этой точке подключаться и на сколько упадет скорость инета?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2008, 12:17

Какая разница что подключать к точке доступа, Вы поставте себе точку доступа которая бьет метров на 300 и поверьте к Вам весь район подключится (если без пароля) :lol:
Вы заметите упадок скорости если она у Вас изначально небольшая (меньше мегабайта в секунду), если же у Вас выделенка то Вы этого даже не заметите, даже если будут работать несколько компов на одной точке доступа. Просто как я понимаю вот эта предлагаемая точка доступа с неочень крутыми характеристиками, и возможно будут проблемы с доступом через ноут в ftp
Ответить