Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.

vlad2k
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2008, 10:00

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2008, 10:21

проблема такая!прикупил Zyxel g-202 и вот значит....
есть мой компьютер на котором инет работает через АДСЛ модем!мне нужно чтобы на сотовом телефоне и ноутбуках других кто принесет работал инет через WI-FI точку доступа! подключил его настроил работает она как в инструкции на 20 машин инет пашет!но суть не в этом!ИНЕТ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ВАЙ ФАЙ НА ДРУГИХ НОУТАХ И ТЕЛЕФОНАХ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА В ФАЕРВОЛЕ OUTPOST2009 Я В ПОЛИТИКИ ОТКЛЮЧАЮ ЕГО ИЛИ РАЗРЕШАЮ СВОБОДУ ВСЕГО ЧЕГО ТОКА МОЖНО И СООТВЕТСТВЕНО У МНЯ МАШИНА НЕ ЗАЩИЩЕНА ОТ АТАК И ТД!А ЕСЛИ ПО нормально включить блокировку или режим обучения то нихрена через вай вай не пашит инет!вот мне надо узнать чего и где прописать чтобы в режиме защиты т.е. блокировки в outposte инет через вай фай работал
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2008, 11:01

vlad2k, продайте Zyxel g-202 и модем и купите полноценный модем с роутером в одном корпусе. Это намного удобнее, потому что Вам не надо постоянно держать комп включеным.

А по теме погуглите на тему настройки аутпоста тут всётаки немного другой форум) Ну или ждите может кто-нибуть ответит.
Олег Пересыпкин
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2008, 18:18

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 18:46

У меня проблема такая: интернет раздается через роутер D-Link DIR-100 стационарному компу и хбоксу. Zyxel g-202 подключен к компу. Не могу расшарить подключение к интернет в "подключении по локальной сети" - появляется ошибка "Не удается разрешить общий доступ к подключению Интернета. Подключение по локальной сети уже настроено на использование IP-адреса, который распределяется автоматически". Айфон wi-fi соединение находит, но в инет не входит. При подключении интернет кабеля напрямую к компу и создания pppoe соединения - все расшаривается и инет на айфоне появляется. подскажите плиз что делать :(
Александр Малевич
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2008, 01:16

Добрый вечер! Возник вопрос, возможнен ли этот спосод с айпод тачем? У меня адсл д-линк 500т, и этот роутер, все подключил, но сафари на айподе не хочет открывать страницы. Заранее спасибо за ответы!
Аватара пользователя
Ran Pesah
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2008, 15:57

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2008, 12:47

А есть ли лучьше чем Zyxel усб поинт? Мне надо робочие расстояние до 30-40 метров без припятствий. Спасибо
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2008, 13:10

Олег Пересыпкин, дык если роутер то на компе ненадо ничего настраивать. Смотрите настройки роутера, скорее всего там запрет на интернет по вайфаю.

Александр Малевич, Да, это способ вообще для любых устройств с вайфаем.

Ran Pesah, без препятствий любая точка доступа будет доступна на таком расстояние. Пляс существуют антенны для усиления сигнала.
Александр Малевич
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2008, 13:33

Макс К,
Вчера вроде подключилось, вручную ввел ip адрес в айподе. Сегодня меняю айпи, и он всеравно назначается сам. ВайФаю назначил 192.168.0.2. Пытаюсь это же прописать в айподе, но его меняет постоянно. ;( В чем проблема?


iphone 5
Аватара пользователя
Ran Pesah
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2008, 15:57

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2008, 14:15

Макс спасибо но антен нет, там просто подключенный комп и всё. Ещё есть роутер Дсл, вот как бы прям в него подключить такой поинт на прямую?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2008, 15:04

Александр Малевич, на роутере автораздача айпишников стоит видимо.

Ran Pesah, так в чём проблема? Или как в инструкции действуйте, или покупайте вайфай роутер (можно подключить его к модему), либо адсл модем с роутером в одном корпусе.
Аватара пользователя
Ran Pesah
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2008, 15:57

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2008, 16:30

Дело в том что это предприятие где я работаю и ставить там роутер не совсем к месту. Тядом есть два компа а по середине предприятия есть роитер от которого питаются те самые два компа, уж маленькую флешку мне позволят поставить да и по деньгам экономно.
Так какя понимаю с роутером связоватся не получится на прямую? В сунуть в комп и только?

мне надо знать сколько метров оно распространяет сеть а то зря куплю
Спасибо
Ответить