Прошивки без повышения версии модема! IOS5

And3En
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 15 Август 2011, 14:31

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 23:58

banul писал(а):Расскажите пожалуйста как прошивать
Iphone 4, 4.2.1, 3.10.01 американец....!
Спасибо!
Качаете нужную прошивку. И в тунце через Шифт+ Восстановить прошиваете.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 00:25

And3En писал(а):
banul писал(а):Расскажите пожалуйста как прошивать
Iphone 4, 4.2.1, 3.10.01 американец....!
Спасибо!
Качаете нужную прошивку. И в тунце через Шифт+ Восстановить прошиваете.
ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДПИСИ SHSH !!!
banul
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 Февраль 2011, 12:25

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 03:29

DenGT писал(а):
And3En писал(а):
banul писал(а):Расскажите пожалуйста как прошивать
Iphone 4, 4.2.1, 3.10.01 американец....!
Спасибо!
Качаете нужную прошивку. И в тунце через Шифт+ Восстановить прошиваете.
ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДПИСИ SHSH !!!
подписи сохранил недавно амбрелой это 5.0.1 и сегодня сохранил 4.2.1 с помощью iFaith 1.3
что дальше делать??? и стоит вообще сейчас шиться? (у меня очень жрет батарею)
Спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 09:45

Перепрошить и настроить как Новый можно на 4.2.1 через iFaith 1.3.
Попробуйте.
Yagub
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 12:27

Tough писал(а):Прошивки без повышения версии модема! для

Iphone 4

5.0 (iPhone3,1_5.0_9A334_Restore.ipsw)

5.0.1 (iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw)

Iphone 3GS

5.0 (iPhone2,1_5.0_9A334_Restore.ipsw)

5.0.1 (iPhone2,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw)

P.S Тему буду обновлять!

Объясните пожалуиста,
а если поставить 5.0.1 поверх 5.0 анлок и джейл с модемом 06.15.00
активацию всеравно потребует или нет?
ато поднадоел привязанный джейл
banul
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 Февраль 2011, 12:25

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 18:22

DenGT писал(а):Перепрошить и настроить как Новый можно на 4.2.1 через iFaith 1.3.
Попробуйте.
Сделал все по инструкции, все получилось успешно и сделал джеил гринпойзеном.....Буду тестировать!
Отпишусь.....
Спасибо за помощь!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 18:35

banul писал(а):
DenGT писал(а):Перепрошить и настроить как Новый можно на 4.2.1 через iFaith 1.3.
Попробуйте.
Сделал все по инструкции, все получилось успешно и сделал джеил гринпойзеном.....Буду тестировать!
Отпишусь.....
Спасибо за помощь!
Пожалуйста.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 21:26

Yagub писал(а):Объясните пожалуиста,
а если поставить 5.0.1 поверх 5.0 анлок и джейл с модемом 06.15.00
активацию всеравно потребует или нет?
ато поднадоел привязанный джейл
На 5.0.1 тоже привязанный и мало того - нет анлока и звонить не будет.
pervi4
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2011, 15:58

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 06:24

Вылетает 11 ошибка((( на 4.3.5 шьет нормально...
banul
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 Февраль 2011, 12:25

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 22:36

DenGT писал(а):
banul писал(а):
DenGT писал(а):Перепрошить и настроить как Новый можно на 4.2.1 через iFaith 1.3.
Попробуйте.
Сделал все по инструкции, все получилось успешно и сделал джеил гринпойзеном.....Буду тестировать!
Отпишусь.....
Спасибо за помощь!
Пожалуйста.
Посте прошивки батарея стала держать лучше, только появилась новая проблема(((( когда происходит входящий звонок - имя контакта не высвечивается (((((( что делать????
Даже если вводишь номер вручную (через клавиши)при звонке имя контакта не высвечивается((((
Помогите!
Спасибо!
С Уважением!
Ответить