Прошивки без повышения версии модема! IOS5

banul
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 Февраль 2011, 12:25

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 23:24

понял , что баг этот из-за гевея..... оператор украинский мтс
Shurshunchik
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 05:40

скачивая прошивку по вашей сцылки для 3гс, прошивка скачивается и занимает около 200 мб. это нормальный размер?
liotar
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 19:28

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 19:32

del
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 19:40

liotar писал(а):После прошивки девайс перестал ловить сеть. Поможет ли смена Gevey sim на более новую?
Будте кратки и по возможности точны!
Название созданной вами темы или задаваемые вопросы на форуме, должны быть чёткими и понятными обязательно указывайте модель устройства, версию прошивки и модема, установлен Jailbreak или нет, операционную систему и версию iTunes
Например: iPhone 4, модель MC603LL/A, прошивка iOS 4.1, модем 02.10, Jailbreak, Mac OS 10.6.5, iTunes 10.2.1 и далее вопрос. В этом случае Вам ответят.
compex
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Июль 2011, 16:24

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 10:20

скажите айфон4 4.3.3. америкос залоченый привязан к атит модем 04.10.01 можно обновить до 5ки?
Tough
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2011, 03:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 02:01

Shurshunchik писал(а):скачивая прошивку по вашей сцылки для 3гс, прошивка скачивается и занимает около 200 мб. это нормальный размер?
Нет! Не нормально! Размер пишется на файлообменнике!
Размер: 673 МБ
Tough
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2011, 03:14

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 02:02

compex писал(а):скажите айфон4 4.3.3. америкос залоченый привязан к атит модем 04.10.01 можно обновить до 5ки?
Можно, выше выложенными прошивками БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ МОДЕМА.
onder
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2011, 13:48

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 13:53

iphone 3gs 4.1 американец , jb unlock, старый бут, MC136LL, modem 06.15, itunes 10.5.4.2
хочу прошиться на 5.0 - чего следует опасаться? с чего начинать? что качать ) - спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 17:46

onder писал(а):iphone 3gs 4.1 американец , jb unlock, старый бут, MC136LL, modem 06.15, itunes 10.5.4.2
хочу прошиться на 5.0 - чего следует опасаться? с чего начинать? что качать ) - спасибо
Не получится на 5-ю прошивку прошиться.
Danny Boo
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 13:03

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 15:21

У меня iphone 4 залочен на AT&T, стояла iOS 4.3.3 захотел обновить на 5.0.1 , сам сделал кастомную прошивку без повышения версии модема. Выскочила ошибка 10, скачал данную тут прошивку - то же самое. Из-за чего это может быть? Телефон теперь висит в recovery mode
Ответить