Изменить имя iPhone

Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 10:22

sabotash писал(а):да. обсалютно верно. как фотку прикрепить?
Как загрузить картинку на форум!
sabotash
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2011, 10:51

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 10:26

от так это выглядит (((
Изображение
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 10:34

А в самом аппарате -Настройки-Основные-об устройстве, в верху на сером фоне тоже самое?
sabotash
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2011, 10:51

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 10:36

майор писал(а):А в самом аппарате -Настройки-Основные-об устройстве, в верху на сером фоне тоже самое?
нет, там как я поставлю.
Аватара пользователя
JohNi
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 16:08

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 11:14

Приветствую.
Простите, что влажу в Вашу тему. Но у меня таже проблемма, но телефон без джейла и никогда небыло. Единственное, что у меня телефон новый и я его сам обозвал именем супруги, а теперь сам с ним хожу, а она с моим. У неё всё ОК, а вот у меня нет. Все симптомы, как у Вас. Но я уже попросту забил, а сейчас увидив Вашу тему вновь вспомнил и хотел бы избавится от этого косяка.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 11:17

sabotash писал(а):
майор писал(а):А в самом аппарате -Настройки-Основные-об устройстве, в верху на сером фоне тоже самое?
нет, там как я поставлю.
Значит винда его так видит, в деспечере устройств компа удали драйвер аппле, отсоедини телефон от компа, перезагрузи комп и подключи телефон, комп автоматом драйвер установит, попробуйте так.
Аватара пользователя
JohNi
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 16:08

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 11:40

майор писал(а): Значит винда его так видит, в деспечере устройств компа удали драйвер аппле, отсоедини телефон от компа, перезагрузи комп и подключи телефон, комп автоматом драйвер установит, попробуйте так.
Простите, а можно по подробнее что и где удалить? :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 11:49

JohNi писал(а):
майор писал(а): Значит винда его так видит, в деспечере устройств компа удали драйвер аппле, отсоедини телефон от компа, перезагрузи комп и подключи телефон, комп автоматом драйвер установит, попробуйте так.
Простите, а можно по подробнее что и где удалить? :smu:sche_nie:
Изображение
Аватара пользователя
JohNi
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 16:08

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 12:04

Ещё раз простите, я понял нужен "Диспетчер задач" Ctrl+Alt+Del, но там что то такого нет. А у Вас "Диспетчер устройств" это где взять?
И удалив я ничего не испорчу? Не удалится ли чего лишнего? :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 12:08

JohNi писал(а):Ещё раз простите, я понял нужен "Диспетчер задач" Ctrl+Alt+Del, но там что то такого нет. А у Вас "Диспетчер устройств" это где взять?
И удалив я ничего не испорчу? Не удалится ли чего лишнего? :smu:sche_nie:
А я что писал про деспечер задач? читайте внимательно, Мой комьпьютер-свойства-деспечер устройств, ни чего не испортите.
Ответить