Изменить имя iPhone

Аватара пользователя
JohNi
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 16:08

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 12:28

Спасибо! Помогло.
Но на компе он теперь называется Apple iPhone, а в самом телефоне и в тюнце, как я его обозвал.
sabotash
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2011, 10:51

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 13:42

а тунец его видит? я так делал, отписывался раньше, у меня потом тунец его не видит. пришлось переустановить тунца, и все вернулось на круги своя.
вопрос к JohNi как вы изначально смогли обозвать его именем супруги???
Аватара пользователя
JohNi
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 16:08

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 14:15

sabotash писал(а):а тунец его видит? я так делал, отписывался раньше, у меня потом тунец его не видит. пришлось переустановить тунца, и все вернулось на круги своя.
вопрос к JohNi как вы изначально смогли обозвать его именем супруги???
Видит, как Apple iPhone. В тюнце нажал на имя iPhone и добавил имя супруги и оно (имя) стало видно везде и в телефоне и в тюнце и в компе.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 14:19

JohNi писал(а):Спасибо! Помогло.
Но на компе он теперь называется Apple iPhone, а в самом телефоне и в тюнце, как я его обозвал.
Пожалуйста. Ну хоть так, всяко лутше чем раньше.
sabotash
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2011, 10:51

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 14:41

значит по ходу у меня винда гонит
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 14:44

sabotash писал(а):значит по ходу у меня винда гонит
Неполучилось? А венду из за этой мелочи я бы переустанавливать и не стал.
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 17:17

Может что-то путаю, но в Umbrella тоже можно переименовать аппарат. Может оттуда косяк ?
sabotash
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2011, 10:51

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 12:44

не, амбрелла не в теме, короче щас попробывал у жены все норм, как телефон в тунце обзову так и в винде пишет (((( значит че та с моим яблоком ((
Ответить