3gs модем 6. 15.вообще не могу поставить никакую прошивку

[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2011, 22:43

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 22:48

3gs модем 615.вообще не могу поставить никакую прошивку.стояла 4.3.5, не ловила сеть иногда и gps некорректно показывал меня на карте, хотел поставить 4.3.1, но повылазили ошибки, после этого скачивал уже прошивок 5-6 везде какие то ошибки пробовал через umbrella тоже выдает ошибки сразу при подключении.может кто поможет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 22:49

[email protected] писал(а):3gs модем 615.вообще не могу поставить никакую прошивку.стояла 4.3.5, не ловила сеть иногда и gps некорректно показывал меня на карте, хотел поставить 4.3.1, но повылазили ошибки, после этого скачивал уже прошивок 5-6 везде какие то ошибки пробовал через umbrella тоже выдает ошибки сразу при подключении.может кто поможет?
Сейчас что с аппаратом?
[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2011, 22:43

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 22:50

сейчас кабель показывает и итюнс
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 23:01

[email protected] писал(а):сейчас кабель показывает и итюнс
Ставьте так кастом 5.0.1: Привязанный джейлбрейк IOS 5/5.0.1 с помощью sn0wbreeze 2.8b11, кроме iPhone4S и iPad2.
[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2011, 22:43

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 04:23

когда уже восстанавливаю с айтюнса прошивку которую создал на загрузке выдается ошибка номер 3194, пробовал дважды.обязательно ли кстати подключение к интернету через кабель или можно через вай фай и вообще надо ли оно. кстати по той ссылке под номером 6 после того как выбираю general там открывается другое окно где какая то табличка есть и на рисунок номер 7 я не попадаю, но если не нажать general а сразу зайти в build ipsw то дальше все по инструкции и потом в восьмом номере загрузка иногда проваливается просто пишет failed. и по моему проблема в том что телефон не входит в режим dfu кстати какие у этого признаки.начинаю вводить в режим а там все равно остается этот кабель на экране
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 07:32

[email protected] писал(а):когда уже восстанавливаю с айтюнса прошивку которую создал на загрузке выдается ошибка номер 3194, пробовал дважды.обязательно ли кстати подключение к интернету через кабель или можно через вай фай и вообще надо ли оно. кстати по той ссылке под номером 6 после того как выбираю general там открывается другое окно где какая то табличка есть и на рисунок номер 7 я не попадаю, но если не нажать general а сразу зайти в build ipsw то дальше все по инструкции и потом в восьмом номере загрузка иногда проваливается просто пишет failed. и по моему проблема в том что телефон не входит в режим dfu кстати какие у этого признаки.начинаю вводить в режим а там все равно остается этот кабель на экране
1. Создали кастомную прошивку через Сноубриз.
2. Запустить iREB и ввести в DFU (черный экран будет на аппарате и Айтюнс увидит аппарат в режиме восстановления).
3. Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и поставить знак # перед всеми строками, содержащими "gs.apple.com" или удалить их. Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть
4. На клавиатуре Shift + Восстановить в Айтюнс и указать путь к кастомной прошивке (на рабочем столе).
[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2011, 22:43

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 02:00

удалил строки в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts как сказал , после того как нажал SHIFT+восстановить пошла загрузка почти закончилась и выдает ошибку 3194, пробовал дважды
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 12:10

[email protected] писал(а):удалил строки в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts как сказал , после того как нажал SHIFT+восстановить пошла загрузка почти закончилась и выдает ошибку 3194, пробовал дважды
Дайте полное название прошивки, на которую прошиваетесь.
[email protected]
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2011, 22:43

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 22:31

sn0wbreeze_iPhone 3GS-5.0.ipsw - ну ее то я в сноубриз и создавал
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 23:14

[email protected] писал(а):sn0wbreeze_iPhone 3GS-5.0.ipsw - ну ее то я в сноубриз и создавал
Почему не 5.0.1?
Ответить