iPhone 4 не работает GEVEY SIM

Аватара пользователя
Humble-Bee
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 11:49

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 14:54

Имеется айфон 4, прошивка 4.3.3, Модель MC319LL прошивка модема 4.10.01

Установил гевей сим (Gevey Supreme Pro plus), и ничего не происходит постоянно висит нет сим карты. Оператор сотовой связи ЕТК (ЕнисейТелеком)

Обрезал довольно свежую карточку МТС не заработал, Обрезал старую карточку МТС заработало все, но мне в айфоне нужен номер именно от ЕТК... Помогите пожалуйста, что делать в данном случае?
Аватара пользователя
Humble-Bee
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 11:49

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:46

Админы! Помогите плз...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:53

Humble-Bee писал(а):Админы! Помогите плз...
Я не дружу с GEVEY SIM ... - разные мы по мировозрению ... ;) :-):
Аватара пользователя
Humble-Bee
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 11:49

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 18:00

Ну а как мне подругом 4ый лоченый айфон подружить с симкой без Гевей то? :( никак же..
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 18:01

Humble-Bee писал(а):Имеется айфон 4, прошивка 4.3.3, Модель MC319LL прошивка модема 4.10.01

Установил гевей сим (Gevey Supreme Pro plus), и ничего не происходит постоянно висит нет сим карты. Оператор сотовой связи ЕТК (ЕнисейТелеком)

Обрезал довольно свежую карточку МТС не заработал, Обрезал старую карточку МТС заработало все, но мне в айфоне нужен номер именно от ЕТК... Помогите пожалуйста, что делать в данном случае?
Как вариант поставте симку которая работает с ГЕВЕЙ, а в салоне сотовой связи можно забить номер с вашей симки который вам нужен, есть такая услуга в салонах связи.
Аватара пользователя
Humble-Bee
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 11:49

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 18:05

майор, так работает симка от МТС, а надо чтоб был другой оператор(ЕТК), они смогут зарегестрировать для своей сети симку от МТС?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 18:42

Humble-Bee писал(а):майор, так работает симка от МТС, а надо чтоб был другой оператор(ЕТК), они смогут зарегестрировать для своей сети симку от МТС?
Ладно малость погорячился, но это возможно в скором будущем (этот проект рассматривается властью), а другую симку оператора ЕТК попробуйте, в этом случае можно сохранить старый номер на новой симке одного оператора.
Аватара пользователя
Humble-Bee
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 11:49

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 19:07

Так я старую симку порезал (которая благополучна стояла в 3ГС) - не пашет, пошел новую микросим взял у оператора - не пашет, пошел новую обычную сим взял, порезал - тоже не пашет :(
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 19:11

Humble-Bee писал(а):Так я старую симку порезал (которая благополучна стояла в 3ГС) - не пашет, пошел новую микросим взял у оператора - не пашет, пошел новую обычную сим взял, порезал - тоже не пашет :(
аппарат у вас с джейлом или без?
Аватара пользователя
Humble-Bee
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 11:49

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 19:18

Да, джейл тут стоит
Ответить