Не показывает местонахождение!

Bad sasha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 20:09

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 20:14

Привет) подскажите пж не показывает местоположение почему то) а точнее показывает кружок где нахожусь а при увеличении не показывает дома и тд) в некоторых местах показывает там где я живу и в центре Москвы не показывает при увеличении) скажите как починить
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 20:32

Bad sasha писал(а):Привет) подскажите пж не показывает местоположение почему то) а точнее показывает кружок где нахожусь а при увеличении не показывает дома и тд) в некоторых местах показывает там где я живу и в центре Москвы не показывает при увеличении) скажите как починить
интернет настроен?
Bad sasha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 20:09

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 20:35

я не настраивал...мне друг сказал что должен и без интернета показывать карту и так...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 20:43

Bad sasha писал(а):я не настраивал...мне друг сказал что должен и без интернета показывать карту и так...
ничего он вам не должен! как это карта без интернета должна загрузится? Если ее нет!
Карта без интернета это программы-навигаторы!
Bad sasha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 20:09

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 20:45

ясно) спасибо большое
Bad sasha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 20:09

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 19:46

Мне сегодня друг сказал что у него на 4ке показывает дома и ид... без интрернета
comedu
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 19:52

единственное что он покажет без инета, это синий кружочек, для достоверности этого писть он очистит кэш в картах и включит авиа режим, убедитесь :-)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 18:38

Bad sasha писал(а):Мне сегодня друг сказал что у него на 4ке показывает дома и ид... без интрернета
значит у него карта загружена, а у вас нет
как может показать то чего в телефоне нет??? Сами включите голову и подумайте!!!
LenOr
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 01:12

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2012, 01:20

Доброго времени суток!
У меня другая проблема. Подскажите мб у кого-нибудь было такое.
Например делаю фото отправляю в контакты, ставлю карту (местонахождение), а меня "выкидывает" из интернета. Когда только начала пользоваться все было хорошо, потом появилась такая проблема.
Заранее спасибо за ответ!
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2012, 10:21

В чем выражается "выкидывает" ?
Ответить