iPhone 3gs 16 Gb пропала сеть?

andrexa-n
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 15:49

я взял себе айфон 3гс, 16 гиг, с утра ходил, сеть была, все норм, к вечеру поехал домой, приезжаю, смотрю пишет: нет сети, в чем дело?
Имей, модем, всю информацию пишет....вот и она:
Версия 4.1 (8B117)
Модель: MC131ZP
Прошивка модема: 06.15.00
Cydia стоит....стоит джейд брэк, взлом...так кажется называется, что скажите? Помогите! Посоветуете что нибудуь...
andrexa-n
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 16:03

в айтюнсе выдает обновление до прошивки версии 5,0,1, может стоит обновится и все пройдет?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 16:10

andrexa-n писал(а):в айтюнсе выдает обновление до прошивки версии 5,0,1, может стоит обновится и все пройдет?
Сейчас с телефоном что?
andrexa-n
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 16:18

он работает все, но только пишет: нет сети
andrexa-n
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 16:30

что делать? помогите пожалуйста! заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! огромное!
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 16:34

andrexa-n писал(а):что делать? помогите пожалуйста! заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! огромное!
Попробуйте для начала другую симку, а то как то не с того не с сего бах и сети нет.
andrexa-n
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 16:37

все равно нет сети(
andrexa-n
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 16:38

майор писал(а):
andrexa-n писал(а):что делать? помогите пожалуйста! заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! огромное!
Попробуйте для начала другую симку, а то как то не с того не с сего бах и сети нет.
нет сети....
Аватара пользователя
APPLEmax
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 13:56

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 16:41

Попробуйте так viewtopic.php?t=12667
если не получается вот ссылка на тему (там сначала о 3g,а потом о 3gs)
viewtopic.php?f=35&t=37065
andrexa-n
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2011, 15:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 16:44

APPLEmax писал(а):Попробуйте так viewtopic.php?t=12667
дайте мне для меня пожалуйста инструкцию, у меня дома нет wi-fi, может без него как нибудь. у меня уже стоит на данный момент cydia, может что то уже можно пропустить, и сразу ввести что нибудь? очень прошу по подробнее, я новичок в айфонах. всю жизнь с нокиа был..а тут вот пришлось
Ответить