как повысить прошивку iphone с 4.0.2 до 4.3.3

maksore
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 10 Август 2011, 19:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 20:41

Могу ли я прошиться с 4,0,2 до 4,3,3 iphone 4??Сначало была проблема,выдавало в тюнсе ошибку 1394,потом добавил решетку перед адресом в hosts,запустил и тюнс написал itunes сотрет и восстановит на 4,3,3(кастом который я подставил),вот от незнания вопроса,боюсь нажимать на Восстановить.Подскажите,что делать,и какие проблемы могут возникнуть Проблема еще в том,что я не могу понять,крякнутая у меня прошивка или нет,программы для джейла ставит,а вот в финбоксе большую половину папок не показывает....
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 21:02

maksore писал(а):Могу ли я прошиться с 4,0,2 до 4,3,3 iphone 4??Сначало была проблема,выдавало в тюнсе ошибку 1394,потом добавил решетку перед адресом в hosts,запустил и тюнс написал itunes сотрет и восстановит на 4,3,3(кастом который я подставил),вот от незнания вопроса,боюсь нажимать на Восстановить.Подскажите,что делать,и какие проблемы могут возникнуть Проблема еще в том,что я не могу понять,крякнутая у меня прошивка или нет,программы для джейла ставит,а вот в финбоксе большую половину папок не показывает....
Есть подпись SHSH на 4.3.3 - прошьете, а нет - нет.
TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
maksore
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 10 Август 2011, 19:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2011, 23:14

Получается это невозможно....
maksore
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 10 Август 2011, 19:43

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 01:00

Проблема еще в том,что я не могу понять,крякнутая у меня прошивка или нет,программы для джейла ставит,а вот в финбоксе большую половину папок не показывает....?Как такое то возможно?Есть и сидия и все дела,но файлменедж упорно не показывают системные папки!! И я так понял,что джейл моей версии прошивки,если у меня его нету,можно спокойно сделать на лимера или Greenpois0n ,это так?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2011, 09:21

maksore писал(а):Проблема еще в том,что я не могу понять,крякнутая у меня прошивка или нет,программы для джейла ставит,а вот в финбоксе большую половину папок не показывает....?Как такое то возможно?Есть и сидия и все дела,но файлменедж упорно не показывают системные папки!! И я так понял,что джейл моей версии прошивки,если у меня его нету,можно спокойно сделать на лимера или Greenpois0n ,это так?
Джейл у вас есть, только криво стоит.
Ответить