Решил проблему с быстрой разрядкой телефона!

tusowskiy
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Февраль 2012, 23:06

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 23:11

Спасибо прошил, а версия модема 05.15.04. ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ АНЛОК?????
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 23:36

tusowskiy писал(а):Спасибо прошил, а версия модема 05.15.04. ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ АНЛОК?????
Прошивайте на кастом с модемом 06.15.00 через sn0wbreeze
tusowskiy
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Февраль 2012, 23:06

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2012, 10:27

А можно поподробнее об этом? Я впервые только прошивку поставил, так что я ещё почти ничего не понимаю в этом.
Вчера прошил на Sn0wbreeze, сегодня обратно поставил обычную 4.2.1., т.к. звонки нужны.

Я так понимаю модем обновляеться через RedSn0w, но как? Нужно ли вводить в DFU? Необходимо ли делать JailBreak в RedSn0w, или можно просто повысить модем и сделать всё остальное через iReb и анлок через Ultrasn0w???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2012, 12:20

tusowskiy писал(а):А можно поподробнее об этом? Я впервые только прошивку поставил, так что я ещё почти ничего не понимаю в этом.
Вчера прошил на Sn0wbreeze, сегодня обратно поставил обычную 4.2.1., т.к. звонки нужны.

Я так понимаю модем обновляеться через RedSn0w, но как? Нужно ли вводить в DFU? Необходимо ли делать JailBreak в RedSn0w, или можно просто повысить модем и сделать всё остальное через iReb и анлок через Ultrasn0w???
Просто повысить модем через Редсноу и потом анлок: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Jokerock
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 21:42

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 00:13

Спасибо! Прошивка встала с первого раза и без глюк. Работает очень быстро, сильных тормозов пока не обнаружено.
Jokerock
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 21:42

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 11:56

А как же быть с отключенным PUSH в данной прошивке... Это случаем не решение проблемы сабжа ?
sergo07041987
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 Март 2012, 13:39

Непрочитанное сообщение 27 Март 2012, 14:08

первый раз в жизни прошил свой iPhone3G и как раз этим методом ,получилось со второго раза ! посмотрим как там з разрядкой в дальнейшем !
Rinat81
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 11:50

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 21:49

DenGT писал(а):
tusowskiy писал(а):А можно поподробнее об этом? Я впервые только прошивку поставил, так что я ещё почти ничего не понимаю в этом.
Вчера прошил на Sn0wbreeze, сегодня обратно поставил обычную 4.2.1., т.к. звонки нужны.

Я так понимаю модем обновляеться через RedSn0w, но как? Нужно ли вводить в DFU? Необходимо ли делать JailBreak в RedSn0w, или можно просто повысить модем и сделать всё остальное через iReb и анлок через Ultrasn0w???
Просто повысить модем через Редсноу и потом анлок: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
прошивка встала!!! но сети нет!!! не могу сделать анлок не 1 не 3 способом!!!! не могу добавить в сидию repo666.ultrasn0w.com короче ipod у меня!! что делать??? мобилка такая 3г 8гб
prop1
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 Апрель 2012, 16:38

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2012, 20:33

Ребят, сделал все как и говорилось, но сеть не находит. пользуюсь данным счастьем пару недель и не шарю не черта, модем 05,15,04 версия 4,2,1.
что мне делать, и прошу подробнее если можно, чайник все же)
RAMBOJKE
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Август 2012, 16:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2012, 16:44

iphone 3G 8GB, МОДЕЛЬ MB504RS , ВЕРСИЯ 4.2.1 (8C148), МОДЕМ 05.15.04

можно ли пробывать этот способ?
Ответить