iTunes выдает ошибку

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 18:31

Darsi.89 писал(а):не найден айфон
аппарат сам нормально работает.
Darsi.89
Уважаемый
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2011, 15:28

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 19:01

так: QuickTime недоступен
Драйвер Apple Mobile Device не найден.
iTunes не запущена в безопасном режиме.
Контроллер хоста FireWire (IEEE 1394) не найден.
Не найдены iPod, iPhone или iPad.

видимо это из за Apple Mobile Device
но он установлен, я айтюнс разархивировала и установила его заново
Darsi.89
Уважаемый
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2011, 15:28

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 19:02

работает то он норм
Darsi.89
Уважаемый
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2011, 15:28

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2011, 20:20

ну так что делать то????
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2011, 20:24

Darsi.89 писал(а):ну так что делать то????
В компьютере – в настройках Дата и Время поставьте галочку «Автоматический переход на летнее время и обратно»
В iPhone – Настройки > Основные > Дата и время > выключить Автоматически.
В айфоне и компьютере должны быть выставлены одинаковые часовые пояса и время.
Darsi.89
Уважаемый
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2011, 15:28

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 11:05

блиин((я сделала, все равно айтюнс ошибку выдает
я уже новый скачала, вдруг на этом что то удалилось и тп все равно ошибка;((
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 12:40

Darsi.89 писал(а):блиин((я сделала, все равно айтюнс ошибку выдает
я уже новый скачала, вдруг на этом что то удалилось и тп все равно ошибка;((
Скрин с ошибкой скинте Как загрузить картинку на форум!
Darsi.89
Уважаемый
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2011, 15:28

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 12:48

Изображение
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 12:52

нечитаемо, ещё разок, увеличте окно ошибки, и только его и сделайте.
Darsi.89
Уважаемый
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2011, 15:28

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 13:19

Изображение
Ответить