Iphone 3Gs IOS4.3.1 modem 5.16.02 NEED HELP!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
ACM-Fan
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 01:18

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 15:36

Добрый день!
P/S. Прошлый раз все вроде бы выяснил, что нужно для анлока...но тут друг попросил разлочить...вот и уточняю, что б не загубить чужой телефон.

Вообщем 3GS 16Gb IOS 4.3.1 modem 5.16.02 - OLD BOOT телефон живой и активирован, нужно сделать джейл и анлок.

1) с помощью Redsn0w 0.9.9b8 по 1-му способу (не собирая кастом и не повышая прошивку) делаю джейл и поднимаю модем до 6.15
2) делаю анлок через CIDIA (3-й способ)

Поправьте пожалуйста если где-то ошибся.
Заранее Благодарен!!!
ACM-Fan
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 01:18

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 23:43

Сделал джейл, CIDIA поставилась и обновилась
Начал повышать модем до 6.15, но он почему то не повысился....процедура началась через 20 секунд телефон перегрузился...и все осталось по старому...
Что делать???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 07:23

ACM-Fan писал(а):Сделал джейл, CIDIA поставилась и обновилась
Начал повышать модем до 6.15, но он почему то не повысился....процедура началась через 20 секунд телефон перегрузился...и все осталось по старому...
Что делать???
Поднимите так: Redsn0w 0.9.6 rc17- не привязанный джейлбрейк прошивки 4.3.3
ACM-Fan
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 01:18

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 14:29

DenGT помоги....пожалуйста :((
повысил модем, в основных показал что 6,15
хотел зайти в CIDIA, он чето перегрузился....и теперь тупо яблоко висит...itunes его не видит....что делать???
p\s Накатал кастом 5,0 через snow, потом через shift нажал востановление, указал кастом...itunes ПО почистил, но при восстановлении тупо повис...не могу понять в чем дело???
ACM-Fan
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 01:18

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 17:18

Блин, я уже сдесь столько всего перечитал...голова взорвется скоро...:(

Вобщем, я так понимаю, что теперь у меня аж два варианта, или восстановиться с амбрелы на 4.1(там только одна сохраненная подпись) или обновиться до 5.0.1.

Скажите я хоть в правильном направлении иду или нет???
И если обновлюсь до 5.0.1 смогу джейл с анлоком сделать???
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 17:28

ACM-Fan писал(а):Блин, я уже сдесь столько всего перечитал...голова взорвется скоро...:(

Вобщем, я так понимаю, что теперь у меня аж два варианта, или восстановиться с амбрелы на 4.1(там только одна сохраненная подпись) или обновиться до 5.0.1.

Скажите я хоть в правильном направлении иду или нет???
И если обновлюсь до 5.0.1 смогу джейл с анлоком сделать???
на 5.0.1 3gs не ловит сеть. откат на 4.1, если есть подпись.Jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3GS / 3G Sn0wbreeze 2.1
Timuchen
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 22:10

3gs
c/n 84050v39xxx
IOS 4.3.1
modem 05.16.02
Залочен под АТ&Т. Работает как IPOD. Покупал с рук, сегодня принес домой. Сидиа на айфоне присутствует, но сеть не ловит. Есть ли вариант разблокировать, дайте ссылки на мануал.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 22:47

Timuchen писал(а):3gs
c/n 84050v39xxx
IOS 4.3.1
modem 05.16.02
Залочен под АТ&Т. Работает как IPOD. Покупал с рук, сегодня принес домой. Сидиа на айфоне присутствует, но сеть не ловит. Есть ли вариант разблокировать, дайте ссылки на мануал.
посмотрите какие подписи есть TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
Timuchen
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 23:09

У меня еще даже не установлена itunes. Нужно устанавливать или Амбрелла и так определяет устройство?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 23:33

она и так работает)
Ответить