Срочно нуждаюсь в помощи! Беда после обновлений.

Chimera
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2011, 15:19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 12:11

Да, диагностику уже сделала, причем пару раз за сегодня. Все ок. Пишет, что все нормально функционирует,коннектится и т.д. - все в зеленых кружочках.
Я сейчас параллельно читаю штатовский форум. Куча народа с подобными проблемами. Но у них тунец ВИДИТ, что подключен Iphone-имя. А у меня, в резервных копиях написано имя моего айфона, а что за аппарат подключен к компу iTunes не видит! И называет его просто iPhone или "данный iPhone":(
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 12:39

Chimera писал(а):Да, диагностику уже сделала, причем пару раз за сегодня. Все ок. Пишет, что все нормально функционирует,коннектится и т.д. - все в зеленых кружочках.
Я сейчас параллельно читаю штатовский форум. Куча народа с подобными проблемами. Но у них тунец ВИДИТ, что подключен Iphone-имя. А у меня, в резервных копиях написано имя моего айфона, а что за аппарат подключен к компу iTunes не видит! И называет его просто iPhone или "данный iPhone":(
В iTunes пробовали его переиминовать? И ещё посмотрите-Зайдите в панель управления-свойство обозревателя-дополнительно-уберите галочку в строке "Проверять, не отозван ли сертификат сервера", перезагрузите комп.
Chimera
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2011, 15:19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 12:51

В панели управления я это делала (нашла ваш совет в другом топике) - галки не стояло.
А что касается переименовать iPhone... дело в том, что если я правильно помню, это делается в левом фрейме программы, где, собственно, показан подключенный к компу айфон, путем клика правой кнопкой мыши, правильно?
А у меня тунец вообще не дает ничего делать с этим телефоном. И правый клик показывает только один пункт меню - ИЗВЛЕЧЬ.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 13:06

Chimera писал(а):В панели управления я это делала (нашла ваш совет в другом топике) - галки не стояло.
А что касается переименовать iPhone... дело в том, что если я правильно помню, это делается в левом фрейме программы, где, собственно, показан подключенный к компу айфон, путем клика правой кнопкой мыши, правильно?
А у меня тунец вообще не дает ничего делать с этим телефоном. И правый клик показывает только один пункт меню - ИЗВЛЕЧЬ.
Есть возможность использовать другой комп? А то похоже винда у вас что то сопротивляется.
Chimera
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2011, 15:19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 13:09

Еще несколько манипуляций и новости:
Телефон "нашелся" в iTunes. В самом теле загрузилась и начала работу iOS 5. Все фото есть на телефоне,контакты - тоже!))))
Нет программ. Но они все так же есть в iTunes. Просто синхронизировать?

P.S. Windows ЯВНО надо переустанавливать.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 13:11

Chimera писал(а):Еще несколько манипуляций и новости:
Телефон "нашелся" в iTunes. В самом теле загрузилась и начала работу iOS 5. Все фото есть на телефоне,контакты - тоже!))))
Нет программ. Но они все так же есть в iTunes. Просто синхронизировать?

P.S. Windows ЯВНО надо переустанавливать.
Да.
Аватара пользователя
Dik7
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 03 Июнь 2011, 10:56

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 15:29

Chimera писал(а):P.S. Windows ЯВНО надо переустанавливать.
Для начала попробуйте галочку поставить "Автоматического перехода на зиму и лето" в компе
Ответить