Iphone 3g Не включается после полного сброса

Valiuha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2011, 03:19

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 18:16

Ребят помогите!
Не зная последствий, сделал полный сброс на 3G прошивка была 3.1.3 с модемом 06.15.00.
После этого он весит на яблоке.
Что мне делать, как мне быть?
Заранее благодарен!
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 18:18

Valiuha писал(а):Ребят помогите!
Не зная последствий, сделал полный сброс на 3G прошивка была 3.1.3 с модемом 06.15.00.
После этого он весит на яблоке.
Что мне делать, как мне быть?
Заранее благодарен!
Жёсткая перезагрузка.
Попробуйте перезагрузку, удерживаете одновременно кнопки Home и Power 10 сек. отпускаете, потом ещё раз.
Valiuha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2011, 03:19

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 18:23

Не помогает. До этого по ходу стоял джейлбрейк.
Valiuha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2011, 03:19

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 20:19

Счас светится шнурок с тунцом. И при восстановлении через тунец выдает ошибку 1015.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 21:25

Valiuha писал(а):Счас светится шнурок с тунцом. И при восстановлении через тунец выдает ошибку 1015.
sn❄wbreeze-2.2
Valiuha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2011, 03:19

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 21:29

А можно кастом сделать на основе 3.1.3?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 21:35

Valiuha писал(а):А можно кастом сделать на основе 3.1.3?
sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок
Valiuha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2011, 03:19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 10:16

Ничего не получается. Во время прошивки на кастом выскакивает ошибка то 1600 то 1604.
Айфон по прежнему в режиме шнурка и тунца. HELP!
Valiuha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2011, 03:19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 11:18

Все, получилось. Перед тем, как ставить кастом, надо было запустить iREB. УРА!
kanapel
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 09:33

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 11:32

В следующий раз сделайте фикс рекавери через редсноу зонтик или айреб.
1600 1604 возникает из за того что тело не в dfu режиме.
А я хочу прошу 4.2.1 поставить кастом, у меня 21 ошибка, уже 3ий день не могу разобраться
Ответить