перепрошивка 3G

Jack Daniels
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 04:14

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 21:30

что нужно что бы поставить новую прошивку 4.2.1
телефон из америки залоченный, модем 06.15, сейчас стоит тоже 4.2.1, просто хочу чистую поставить...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 21:36

Jack Daniels писал(а):что нужно что бы поставить новую прошивку 4.2.1
телефон из америки залоченный, модем 06.15, сейчас стоит тоже 4.2.1, просто хочу чистую поставить...
sn❄wbreeze-2.2
Jack Daniels
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 04:14

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 21:46

спасибо за оперативность)
еще вопросик, а если допустим ставить Whited00r 5.0 RC (он вроде бы based на 3.1.3) как такое впихнуть?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 21:49

Jack Daniels писал(а):спасибо за оперативность)
еще вопросик, а если допустим ставить Whited00r 5.0 RC (он вроде бы based на 3.1.3) как такое впихнуть?
А зачем?
Jack Daniels
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 04:14

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 21:52

смотрел видео на ютубе, так там он летает на 3г в сравнении с 4.2.1 и плюс закос под 5 ось)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 21:57

Jack Daniels писал(а):смотрел видео на ютубе, так там он летает на 3г в сравнении с 4.2.1 и плюс закос под 5 ось)
Качайте и ставьте: Whited00r Download
Перед прошивкой введите в DFU через iREB
Jack Daniels
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 04:14

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 22:11

спасибо тебе, Den! а прокатит анлок без wi-fi, как описано здесь viewtopic.php?t=12667
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2011, 22:16

Jack Daniels писал(а):спасибо тебе, Den! а прокатит анлок без wi-fi, как описано здесь viewtopic.php?t=12667
Можно пробовать первый метод.
Jack Daniels
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 04:14

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 00:53

тааак, с 4.2.1 все получилось, полет нормальный, скорость роботы выше чем была)

а когда 3.1.3 прошиваю, пишет ошибка 1600 (
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 07:29

Jack Daniels писал(а):тааак, с 4.2.1 все получилось, полет нормальный, скорость роботы выше чем была)

а когда 3.1.3 прошиваю, пишет ошибка 1600 (
3.1.3 официальную или кастом?
Ответить