Анлок 3GS

Кирилл из Нальчика
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 14:05

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 19:15

выяснил что при анлоке проподает GPS, но что самое главное резко садится батарея (менее чем за сутки). Вопрос так ли это в действительности? Можно как нибудь это обойти (быстрый разряд батареи)?
- Версия 5.0 (9А334)
- оператор АТ&Т 11.0 (сим карты нет)
- модель MC555LL
- серийный номер 88041AVMEDG
- прошивка модема 05.16.05

Через программу амбрелла выяснил, что сохранились цифровые подписи прошивок 5.0 и 4.1. Может данная информация чем то и поможет. Если чего не написал не ругайте, возможно что то пропустил просто айфон у меня впервые.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 21:48

Кирилл из Нальчика писал(а):выяснил что при анлоке проподает GPS, но что самое главное резко садится батарея (менее чем за сутки). Вопрос так ли это в действительности? Можно как нибудь это обойти (быстрый разряд батарее)?
- Версия 5.0 (9А334)
- оператор АТ&Т 11.0 (сим карты нет)
- модель MC555LL
- серийный номер 88041AVMEDG
- прошивка модема 05.16.05

Через программу амбрелла выяснил, что сохранились цифровые подписи прошивок 5.0 и 4.1. Может данная информация чем то и поможет. Если чего не написал не ругайте, возможно что то пропустил просто айфон у меня впервые.
Ставьте 4.1 так: Jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3GS / 3G Sn0wbreeze 2.1
Потом поднимайте модем до 06.15 - RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
И Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!

Других вариантов нет ...
Кирилл из Нальчика
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 14:05

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 22:49

т.е. в любом случае батарея будет быстрее садиться? А с чем это связано?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 22:53

Кирилл из Нальчика писал(а):т.е. в любом случае батарея будет быстрее садиться? А с чем это связано?
С активацией аппарата не на родную СИМ, а через программу Редсноу.
Ну, то, что на сутки не будет хватать заряда - сильно преувеличено и зависит от того, как и чем пользоваться с аппарата.
Если через 3G в инет засесть и кино смотреть - у нового сядет часов за 5 ..., а то и раньше ...
Кирилл из Нальчика
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 14:05

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 23:35

в таком случае буду пробывать
Кирилл из Нальчика
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 14:05

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 13:30

а как узнать залочен телефон или разлочен? модель MC555LL, где это вообще смотреть?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 14:05

Кирилл из Нальчика писал(а):а как узнать залочен телефон или разлочен? модель MC555LL, где это вообще смотреть?
Залоченный Американец.
Кирилл из Нальчика
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 14:05

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 23:31

узнал, что можно использовать Gevey sim, для доступа к сети любым оператором. Что на это скажете, достойный способ, или все же програмно разлочить?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 23:36

Кирилл из Нальчика писал(а):узнал, что можно использовать Gevey sim, для доступа к сети любым оператором. Что на это скажете, достойный способ, или все же програмно разлочить?
Где Вы видели Gevey на 3GS?
Кирилл из Нальчика
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 14:05

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 00:00

я так понял, возможно и ошибочно, но раз на 3G и на 4-ки подходит
Ответить