Не могу оживить айфон! советы с форума не помогают!

Roman52
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 08:38

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 08:51

Буду очень рад если поможите.

Имеем айфон3, тунец10, виноус7
Дело в том что айфон я купил с рук, бывший владелец сказал что подключил его к айтюнсу обновил прошивку и он залочился, надо просто разлочить
Судя по тому что сидия на нем стоит, джейлбрейк сделан

Я решил перепрошить его на 2.2 и сделать джейл и анлок занаво.
Тунец начал шить, но выдал ошибку (20)

Полазив по форуму я подумал что более легко он перейдет на свежую прошивку и попытался прошить официальной через тунец, на этот раз ошибка (1600)
и вообще телефон себя оч странно ведет, программа "iReb" ему не помогает, ноль эмоций просто. Я даже не понимаю входит ли он в dfu или нет.

Короче сейчас у меня телефон на котором при включении картинка с проводом и тунцом, и все.
Прошу помощи что же делать можно его как нибудь оживить, Спасибо
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 10:49

Roman52 писал(а):Буду очень рад если поможите.

Имеем айфон3, тунец10, виноус7
Дело в том что айфон я купил с рук, бывший владелец сказал что подключил его к айтюнсу обновил прошивку и он залочился, надо просто разлочить
Судя по тому что сидия на нем стоит, джейлбрейк сделан

Я решил перепрошить его на 2.2 и сделать джейл и анлок занаво.
Тунец начал шить, но выдал ошибку (20)

Полазив по форуму я подумал что более легко он перейдет на свежую прошивку и попытался прошить официальной через тунец, на этот раз ошибка (1600)
и вообще телефон себя оч странно ведет, программа "iReb" ему не помогает, ноль эмоций просто. Я даже не понимаю входит ли он в dfu или нет.

Короче сейчас у меня телефон на котором при включении картинка с проводом и тунцом, и все.
Прошу помощи что же делать можно его как нибудь оживить, Спасибо
Какой 3G или 3GS, все аппараты вводятся в режим DFU.
Roman52
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 08:38

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 14:34

iPhone 3g 8gb у меня.
ну может и вводится, Чего сделать то можно как прошить его?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 15:57

Roman52 писал(а):iPhone 3g 8gb у меня.
ну может и вводится, Чего сделать то можно как прошить его?
Дайте скрин из этой прги: f0recast v1.3 определяет возможности разблокировки и джейлбрейка
Как загрузить картинку на форум!
Ответить