Мертвый iPhone?

yulenka313
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 07:53

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 10:59

Здравствуйте .я приобрела iphone 4 привезенный из Гонконга с прошивкой версии 4.3.5 после чего перепрошила его на версию прошивки 5.0.1 и сделала джеил . Неделю или две он работал превосходно , не считая что иногда нужно было вставлять и вынимать сим карту (проблема встречается не только у меня) , но самое интересное началось , когда после очередного сбоя , а точнее надписи "нет сети" , я вытащила сим карту и.... ничего не произошло (а должна появиться табличка что сим карта не вставлена , после чего она вставляется и отлично начинает функционировать) , дома я пыталась перезагрузить телефон с помощью программы redsn0w , вроде бы процесс прошел успешно , но вместо "ананаса" на экране появилось "яблоко" и телефон завис намертво. Все попытки восстановить его через айтюнс приводили к разным ошибкам , я пыталась вставить уже кастомную прошивку , чтобы я не делала выдавали ошибку то (-1) , 11, 2005, то 3194 и т.п В интернете прочитала что не только у меня возникла такая проблема , один человек звонил в apple и ему сообщили что его телефон заблокировали(телефон был из Испании). Помогите , заранее благодарна
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 11:12

yulenka313 писал(а):Здравствуйте .я приобрела iphone 4 привезенный из Гонконга с прошивкой версии 4.3.5 после чего перепрошила его на версию прошивки 5.0.1 и сделала джеил . Неделю или две он работал превосходно , не считая что иногда нужно было вставлять и вынимать сим карту (проблема встречается не только у меня) , но самое интересное началось , когда после очередного сбоя , а точнее надписи "нет сети" , я вытащила сим карту и.... ничего не произошло (а должна появиться табличка что сим карта не вставлена , после чего она вставляется и отлично начинает функционировать) , дома я пыталась перезагрузить телефон с помощью программы redsn0w , вроде бы процесс прошел успешно , но вместо "ананаса" на экране появилось "яблоко" и телефон завис намертво. Все попытки восстановить его через айтюнс приводили к разным ошибкам , я пыталась вставить уже кастомную прошивку , чтобы я не делала выдавали ошибку то (-1) , 11, 2005, то 3194 и т.п В интернете прочитала что не только у меня возникла такая проблема , один человек звонил в apple и ему сообщили что его телефон заблокировали(телефон был из Испании). Помогите , заранее благодарна
С/Н и модем скинте.
comedu
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 12:18

народ, может я отстал от уровня, но всетаки, КаКиМ ОбРаЗоМ Вы СдеЛаЛи ДжЕиЛбБрЕйК ios 5.0.1 :nez-nayu:
yulenka313
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 07:53

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 12:43

майор писал(а):
yulenka313 писал(а):Здравствуйте .я приобрела iphone 4 привезенный из Гонконга с прошивкой версии 4.3.5 после чего перепрошила его на версию прошивки 5.0.1 и сделала джеил . Неделю или две он работал превосходно , не считая что иногда нужно было вставлять и вынимать сим карту (проблема встречается не только у меня) , но самое интересное началось , когда после очередного сбоя , а точнее надписи "нет сети" , я вытащила сим карту и.... ничего не произошло (а должна появиться табличка что сим карта не вставлена , после чего она вставляется и отлично начинает функционировать) , дома я пыталась перезагрузить телефон с помощью программы redsn0w , вроде бы процесс прошел успешно , но вместо "ананаса" на экране появилось "яблоко" и телефон завис намертво. Все попытки восстановить его через айтюнс приводили к разным ошибкам , я пыталась вставить уже кастомную прошивку , чтобы я не делала выдавали ошибку то (-1) , 11, 2005, то 3194 и т.п В интернете прочитала что не только у меня возникла такая проблема , один человек звонил в apple и ему сообщили что его телефон заблокировали(телефон был из Испании). Помогите , заранее благодарна
С/Н и модем скинте.
модем вроде 04.11.08 а сн 88122NK3E00
yulenka313
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 07:53

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 12:44

comedu писал(а):народ, может я отстал от уровня, но всетаки, КаКиМ ОбРаЗоМ Вы СдеЛаЛи ДжЕиЛбБрЕйК ios 5.0.1 :nez-nayu:
через новый редсноу. ему даете прошивку 5.0 а шьете 5.0.1
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 13:12

yulenka313 писал(а):
майор писал(а):
yulenka313 писал(а):Здравствуйте .я приобрела iphone 4 привезенный из Гонконга с прошивкой версии 4.3.5 после чего перепрошила его на версию прошивки 5.0.1 и сделала джеил . Неделю или две он работал превосходно , не считая что иногда нужно было вставлять и вынимать сим карту (проблема встречается не только у меня) , но самое интересное началось , когда после очередного сбоя , а точнее надписи "нет сети" , я вытащила сим карту и.... ничего не произошло (а должна появиться табличка что сим карта не вставлена , после чего она вставляется и отлично начинает функционировать) , дома я пыталась перезагрузить телефон с помощью программы redsn0w , вроде бы процесс прошел успешно , но вместо "ананаса" на экране появилось "яблоко" и телефон завис намертво. Все попытки восстановить его через айтюнс приводили к разным ошибкам , я пыталась вставить уже кастомную прошивку , чтобы я не делала выдавали ошибку то (-1) , 11, 2005, то 3194 и т.п В интернете прочитала что не только у меня возникла такая проблема , один человек звонил в apple и ему сообщили что его телефон заблокировали(телефон был из Испании). Помогите , заранее благодарна
С/Н и модем скинте.
модем вроде 04.11.08 а сн 88122NK3E00
Он у вас с гевей-сим работал?
yulenka313
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 07:53

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 13:19

Нет , купила в icult.ru Он уже был готов к использованию , только обновила до 5,0,1 и сделала джеил
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 13:23

yulenka313 писал(а):Нет , купила в icult.ru Он уже был готов к использованию , только обновила до 5,0,1 и сделала джеил
Вот тут просмотр, согласно вашего номера, показано что он работает с гевей-сим ультра.
yulenka313
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 07:53

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 13:32

А что это значит? и что дальше делать?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 14:21

yulenka313 писал(а):А что это значит? и что дальше делать?
Кирпич теперь у Вас! Как показывает сервис!
Ответить