Прошить iOS 4.0.1 на iOS 5.0.1

antoxin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 16:49

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 16:55

Всем привет, не судите строго новичка! :ti_pa:
Недавно купил iphone4 на ebay заведомо был разлочен и джейлбрейкнут в США еще.
Стоит на нём ОС 4.0.1 (8а306), прошивка модема 01.59.00
Айтюнс постоянно предлагает перепрошить на iOS 5.0.1 (да и честно сам очень хочу новую ОС попробовать :-): ).

Что мне нужно сделать? как быть? какие риски? разлочка не пропадет? очень боюсь и не знаю как мне быть...Помогите пожалуйста как всё правильно сделать!
Заранее буду очень благодарен! :co_ol:
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 16:59

antoxin писал(а):Всем привет, не судите строго новичка! :ti_pa:
Недавно купил iphone4 на ebay заведомо был разлочен и джейлбрейкнут в США еще.
Стоит на нём ОС 4.0.1 (8а306), прошивка модема 01.59.00
Айтюнс постоянно предлагает перепрошить на iOS 5.0.1 (да и честно сам очень хочу новую ОС попробовать :-): ).

Что мне нужно сделать? как быть? какие риски? разлочка не пропадет? очень боюсь и не знаю как мне быть...Помогите пожалуйста как всё правильно сделать!
Заранее буду очень благодарен! :co_ol:
Модель телефона?
antoxin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 16:49

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 18:46

Mc318ll
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 20:20

antoxin писал(а):Mc318ll
Можно собрать кастом, а потом сделать анлок заново!
antoxin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 16:49

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 20:43

Как это сделать все????
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 21:00

antoxin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 16:49

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 06:02

А как-нибудь проще нельзя?!) просто если взять и через айтюнс обновить, то что будет?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 08:06

antoxin писал(а):А как-нибудь проще нельзя?!) просто если взять и через айтюнс обновить, то что будет?
проще нельзя.если обновитесь через айтюнс, повыситься модем до 04.11.08 и айфон превратиться в айпод. и не сможете звонить тогда вообще!
pikosha
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2011, 16:07

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 18:04

Всем привет, у меня Iphone 4, версия 5.0.1, модель MC608LL, прошивка модема 04.11.08, американская, работала с gevey

после прошивки не могу настроить сотовую сеть, когда включаешь долго висит на яблочке, потом на *ромашке* так и не включается
прошивала с redsn0w_win_0.9.9b8, на iPhone3,1_5.0_9A334_Restore

посоветуйте что делать, заранее спасибо
pikosha
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2011, 16:07

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2011, 18:07

О боже, неужели нельзя что нибудь сделать?? пы сы.. реакция от предыдущих сообщении(
Ответить