Проблема с 3G) Помогите чайнику))

Lewka
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 16:54

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 17:01

Купил у знакомого 3G ростест, прошивка 3.1.3. Проблема следующая:
-Батарея садится очень быстро, в прошлый раз после полного заряда умерла за 17 часов в режиме ожидания + 1 час в режиме работы.
-Пишет "Нет wi fi" и горит серым цветом, не включить , не выключить... Bluetooth работает хорошо.

Решил обновить прошивку, может поможет, и тут у меня возник вопрос...

Обнаружил что установлена Cydia. Если я просто подключу к тунцу и обновлю его , все ли будет ок? или имею шанс получить кирпич? :ps_ih:
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 17:06

Lewka писал(а):Купил у знакомого 3G ростест, прошивка 3.1.3. Проблема следующая:
-Батарея садится очень быстро, в прошлый раз после полного заряда умерла за 17 часов в режиме ожидания + 1 час в режиме работы.
-Пишет "Нет wi fi" и горит серым цветом, не включить , не выключить... Bluetooth работает хорошо.

Решил обновить прошивку, может поможет, и тут у меня возник вопрос...

Обнаружил что установлена Cydia. Если я просто подключу к тунцу и обновлю его , все ли будет ок? или имею шанс получить кирпич? :ps_ih:
Кирпич не получите т.к. у Вас телефон не залочен. Джейл можно будет сделать RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
Lewka
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 16:54

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 17:16

Лучше просто обновить или восстановить как новый? :ne_vi_del:
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 17:19

Lewka писал(а):Лучше просто обновить или восстановить как новый? :ne_vi_del:
Сейчас он в каком виде? Работает на 3.1.3?
Lewka
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 16:54

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 17:19

Да, работает на 3.1.3 и соответственно с ним проблемы которые я описал выше
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 17:26

Lewka писал(а):Да, работает на 3.1.3 и соответственно с ним проблемы которые я описал выше
Тогда можете без проблем нажать обновить! Он Вам должен предложить прошивку 4.2.1!
Lewka
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2011, 16:54

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 17:36

Спасибо огромное)) Попробую
Ответить