iPhone 3G не хочет подключатся к wifi

kanapel
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 09:33

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 16:14

Собственно вся проблема в заголовке.
Собрал кастом на сноубриз 4.2.1 и прошился им с 4.0.1, модем оставил преждний. добавил сразу ультрасноу и апп синх 4.2, поставил обои и многозадачность => начало лагать всё, я думаю надо отключить и полез в cydia. Тут просит подключится к wifi я ввожу пароль от рутера своего и опс "Невозможно подключится"
Что за фигня? Сеть кстати тоже не ловит, хотя активировался AT&T симкой. В чём проблема?
kanapel
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 09:33

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 16:18

на чистую 4.2.1 без повышения модема прошился, толку нет.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 16:43

kanapel писал(а):на чистую 4.2.1 без повышения модема прошился, толку нет.
На чистую 4.2.1 без повышения модема???
Сейчас модем какой?
И аппарат-то залочен, вообще?
kanapel
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 09:33

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 17:15

Ну не на чистую =D
Ну кастом без повышения модема без всего сделал.
Аппарат LL залоченный.
05.13.04 Обновлять модем не хочу.
wifi не ловит
активацию сделал через айфунбокс добавлением deb пакетов
сеть поймало, cydia обновил
wifi не работает всё.
убрал пароль с точки доступа и пробовал вкл/авиарежим
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 17:20

kanapel писал(а):Ну не на чистую =D
Ну кастом без повышения модема без всего сделал.
Аппарат LL залоченный.
05.13.04 Обновлять модем не хочу.
wifi не ловит
активацию сделал через айфунбокс добавлением deb пакетов
сеть поймало, cydia обновил
wifi не работает всё.
убрал пароль с точки доступа и пробовал вкл/авиарежим
Wi-Fi на 3G - проблема железная.
kanapel
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 09:33

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 17:27

всм?
без wifi совсем тяжко, ничего пока не могу найти(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 20:59

kanapel писал(а):всм?
без wifi совсем тяжко, ничего пока не могу найти(
У кого проблемы с Wifi на 3G то вам сюда.
Ответить