Вопрос по Iphone 4S от Verizon

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 21:47

чувачек_гони_в_лапу_пятачок писал(а):пока нету.
своей симки нету пока что)
нет возможности сейчас вставить) атит вставлял.
так они здесь сеть могут и не ловить потому что средств нету на счету или роуминг не подключен - то что нет сети это ни о чем не говорит

возьмите любую рабочую микросим и проверьте
чувачек_гони_в_лапу_пятачок
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 22:01

А что залоченый айфон пишит, если вставлешь в него сим-карту нашего оператора?
Нет сети?
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 22:03

чувачек_гони_в_лапу_пятачок писал(а):А что залоченый айфон пишит, если вставлешь в него сим-карту нашего оператора?
Нет сети?
данная сим-карта не обслуживается.
чувачек_гони_в_лапу_пятачок
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 22:08

Только это, или еще возможны варианты типа нет сети, поиск и т.д.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 22:09

molodoy писал(а):
чувачек_гони_в_лапу_пятачок писал(а):А что залоченый айфон пишит, если вставлешь в него сим-карту нашего оператора?
Нет сети?
данная сим-карта не обслуживается.
если автивирован то просто не находит сеть
чувачек_гони_в_лапу_пятачок
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 22:24

понятно. посмотрим.
чувачек_гони_в_лапу_пятачок
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 10:59

Кстати, прошивка 5.0.
Модем - 1.0.11
чувачек_гони_в_лапу_пятачок
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2011, 17:55

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 12:33

новостей нет?
Аватара пользователя
Voyager
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2011, 13:36

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 14:42

Новостей по поводу чего?
Анлока все еще нет, если это имеется в ввиду.
Азнаур
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 Январь 2009, 19:23

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 15:44

Подскажите пожалуйста. Мне брат хочет прислать с Америки Iphone 4S от Verizon, говорит, что там некуда симку вставлять. модель MD499LL. Я думаю, что это чисто CDMA аппарат. Как считаете?
Ответить