iPhone 2G ошибка 1011

Айфон первого поколения
Печорин
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 00:37

Знакомый говорит, что заменял аккумулятор и неудачно оборвал средний контакт от платы (CNT). Восстановил, но теперь после включения показывает дисплей Айтюнс и шнурок. Подключаю к компу, пытаюсь прошить Извлекает По, Проверяет ПО, Восстанавливает прошивку Ipon (яблоко и лента на дисплее присутствует, доходит почти до конца) и потом Не удалось Восстановить ошибка 1011 и после ОК: Ошибка приложения Инструкция по адресу ....обратилась к памяти по адресу... Память не может быть read. и ВСЕ.Версия ПО, емкость, серийный номер-ВСЕ недоступно. Пробовал и в ДФУ режиме также. Прошивки качал у Вас с сайта (3.1.3 , 3.1.2, 3.0.1, 3.0 )результат во всех случаях одинаков. Что можете посоветовать? Спасибо!
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 00:44

Печорин писал(а):Знакомый говорит, что заменял аккумулятор и неудачно оборвал средний контакт от платы (CNT). Восстановил, но теперь после включения показывает дисплей Айтюнс и шнурок. Подключаю к компу, пытаюсь прошить Извлекает По, Проверяет ПО, Восстанавливает прошивку Ipon (яблоко и лента на дисплее присутствует, доходит почти до конца) и потом Не удалось Восстановить ошибка 1011 и после ОК: Ошибка приложения Инструкция по адресу ....обратилась к памяти по адресу... Память не может быть read. и ВСЕ.Версия ПО, емкость, серийный номер-ВСЕ недоступно. Пробовал и в ДФУ режиме также. Прошивки качал у Вас с сайта (3.1.3 , 3.1.2, 3.0.1, 3.0 )результат во всех случаях одинаков. Что можете посоветовать? Спасибо!
1011, 1012 Модем iPhone/iPad не откликается Попробуйте перезагрузить устройство. Если ошибка повторяется постоянно, то возможно наличие аппаратной проблемы
Печорин
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 00:55

майор писал(а):
Печорин писал(а):Знакомый говорит, что заменял аккумулятор и неудачно оборвал средний контакт от платы (CNT). Восстановил, но теперь после включения показывает дисплей Айтюнс и шнурок. Подключаю к компу, пытаюсь прошить Извлекает По, Проверяет ПО, Восстанавливает прошивку Ipon (яблоко и лента на дисплее присутствует, доходит почти до конца) и потом Не удалось Восстановить ошибка 1011 и после ОК: Ошибка приложения Инструкция по адресу ....обратилась к памяти по адресу... Память не может быть read. и ВСЕ.Версия ПО, емкость, серийный номер-ВСЕ недоступно. Пробовал и в ДФУ режиме также. Прошивки качал у Вас с сайта (3.1.3 , 3.1.2, 3.0.1, 3.0 )результат во всех случаях одинаков. Что можете посоветовать? Спасибо!
1011, 1012 Модем iPhone/iPad не откликается Попробуйте перезагрузить устройство. Если ошибка повторяется постоянно, то возможно наличие аппаратной проблемы
Да, спасибо, тоже читал, что аппаратная проблема очень возможна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 01:56

1011 аппаратная проблема - скорее всего умерла память радиочасти (во время прошивки на ней не может прописать данные и поэтому выдает эту ошибку)
Печорин
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2011, 13:19

Annalion писал(а):1011 аппаратная проблема - скорее всего умерла память радиочасти (во время прошивки на ней не может прописать данные и поэтому выдает эту ошибку)
А замена модема или МЕМ RF Не повлечет за собой потерю ИМЕЙ и возможно ли потом прошить ТА? Спасибо за соучастие!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 20:54

Печорин писал(а):
Annalion писал(а):1011 аппаратная проблема - скорее всего умерла память радиочасти (во время прошивки на ней не может прописать данные и поэтому выдает эту ошибку)
А замена модема или МЕМ RF Не повлечет за собой потерю ИМЕЙ и возможно ли потом прошить ТА? Спасибо за соучастие!
если найдете спеца который за это возьмется то даже самый лучший спец ни даст никакой гарантии что он будет жить после этого! В принципе это не меняется и делается только с риском для аппарата!
Печорин
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 21:05

Да, спасибо, если не поможет софтовое колдовство и найду донора - заменю и отпишусь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 21:39

Печорин писал(а):Да, спасибо, если не поможет софтовое колдовство и найду донора - заменю и отпишусь.
я вам объяснила что вам может и донор не помочь - без спеца который за это возьмется не обойтись - сами сто пудов не сделаете, так как не в каждом сервисе и не каждый мастер за такое возьмется
Ответить